Steigen
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ток чепятать смогу. Щас зайду, готовься моральноЯ в душик уже собрался, ладно го в скупе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ток чепятать смогу. Щас зайду, готовься моральноЯ в душик уже собрался, ладно го в скупе
Ну не тут же нам виртом заниматьсяТок чепятать смогу. Щас зайду, готовься морально
ХдддНу не тут же нам виртом заниматься
я почти в сс-е, дурачок.Ты от нашей пати без отката падал, без участия экзов. Их в таргете не было. Слейся, топ шаманчиг.
Ла-ла-ла, мазы, мазы.я почти в сс-е, дурачок.
в общем, пытайтесь играть и у вас все получиться, а самое главное не ссать.
не бойтесь, СК добрые и благочестивые как большинство великих.
второй грейд - да.Ла-ла-ла, мазы, мазы.
Шмот за пару дней собрать можно. Я твой видела)))
Мазы.второй грейд - да.
но, кх вещи, норм граву, норм джина, за пару дней не собрать с 0.
пошучено - посмеяно)Че когда сворачиваетесь?
Жаль, но я не шутил(пошучено - посмеяно)
не могу воспринимать всерьез, подобные "не шутки".)Жаль, но я не шутил(
mne tak lenivo otvechat'))Ув. Гудвин ! ko-ko-ko-ko...
Странно) сегодня утром общался с ребятами вашего клана "Да мы сами в шоке, на них асист вообще не давали даже когда оставались два клана.Раньше такого небыло" . Вы своим пацанам то хоть обьясните , что происходит)Их в таргете не было
До того, как пришли экзы, вы успели хорошо заглотнуть. Безоткатные. А потом уже они начали у нас мяско отбирать.Странно) сегодня утром общался с ребятами вашего клана "Да мы сами в шоке, на них асист вообще не давали даже когда оставались два клана.Раньше такого небыло" . Вы своим пацанам то хоть обьясните , что происходит)
Ваши ребята мне в пм сказали обратное. Ну ладно , не будем об этом. На этих словах наша беседа заканчивается)До того, как пришли экзы, вы успели хорошо заглотнуть. Безоткатные.
Кто вас таких рожает(но кинул то ты) тупой даун с авой 228)