Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Кто вас таких рожает(
Ты подготовил своих ребят к частым победам над экзами??Кто вас таких рожает(
могут тащнуть,если экзы из аа не придут на твТы подготовил своих ребят к частым победам над экзами??
ты наверное на гвг только заходишь.Они вапще на фене играют? Скока была ни разу не видела...
Ну недели две на фен уже опять не захожу.ты наверное на гвг только заходишь.
из аа не придут сегодня в завтрашний день смотреть могут не многие, точнее не только лишь многие, но не все.могут тащнуть,если экзы из аа не придут на тв
твердят те, кто кроме юзания автоасиста и автосвапа ни на что не способны.АА кал же, все об этом только и твердят :с
не тем занят. иди бабу ищи.
нене, мнение хорошо знакомых, которые покидали пвшечку ради мейливского провального аа, да и сам я играл на збт, впечатления не очень.твердят те, кто кроме юзания автоасиста и автосвапа ни на что не способны.
Лично мне там нравится зависимость от коллектива. Либо ты играешь в сильном и смышленом коллективе и имеешь все, либо ты отсос одинокий. Не говоря уже о борьбе кланов за разные плюшки в виде кракенов и осад. Жаль много времени требует, не могу себе позволить по часов 5 сидеть.чем АА хороша? Отсутвием своих индивидуальных идей, пустым и неинтерактивным миром. Такой же ммокал, как и остальные игры такого рода, предназначенные для выкачивания денег (майл ку) и слепленные бездарными корейскими разрабами.