fender.
Популярный
- Баллы
- 43
качество 720, и внимательней смотри.
Я не настолько плох, чтобы пересматривать такие убожества.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
качество 720, и внимательней смотри.
Я не настолько плох, чтобы пересматривать такие убожества.
Норм)Как вам фанчик минут 10 назад?
Норм)
Учитывая, что вы 3-4 раза у тп соснули, когда вас было явно больше (подозревая фулки 2 или человек 15), а нас одна фулка. Там тоже фазы помогали? Там было чисто 1 на 1, когда у тп еще, а не у старейшины. Еще отмазы?)Учитывая тучку лизунов ваших аналов, в виде фазиков и кучи других быдло-бойцов, то вполне так не плохо)
пофанились норм впринципе)Учитывая, что вы 3-4 раза у тп соснули, когда вас было явно больше (подозревая фулки 2 или человек 15), а нас одна фулка. Там тоже фазы помогали? Там было чисто 1 на 1, когда у тп еще, а не у старейшины. Еще отмазы?)
уже с вами в начале? странноМы в начале 1 на 1 были, вы по кд сливались, лол. Однотычковые. Сто раз регрупп, потом экзы у нас начали мяско отбирать. А потом plu пати в 51 собирал в миру)))0
да неуже с вами в начале? странно
Мы фанились сначала у старейшины ги. А потом экзы сбоку подошли, вы регрупалисьуже с вами в начале? странно
Видимо дат.е. падать как лошки - это норм для вас?
ну ок))))))))))
Ты от нашей пати без отката падал, без участия экзов. Их в таргете не было. Слейся, топ шаманчиг.Ассист двух враждующих между собой кланов, по нам, в который раз доказывает, страх и бессилие перед чем-то новым и лучшим.
Жалкие люди)
Кисзай, разговор естьАХВЫАХАХХВАХАХВ
ВОТ ЕТО ВЫДАЛ
так охуенно тролить своих сокланов вместе с собой??7
Я в душик уже собрался, ладно го в скупеКисзай, разговор есть