mirino
Популярный
- Баллы
- 43
Ты знаешь что такое кд?кому ауторити файтерам? они по пкд в пис летали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь что такое кд?кому ауторити файтерам? они по пкд в пис летали
слились?Норм вчера от 18 тел слились ?)
кому ауторити файтерам? они по пкд в пис летали
Тебе?Не вижу даже смысла)Всегда было интересно, что ты за "чудо" такое)Что ху есос вроде тебя может доказать?
Ты слеп ? (слились?
Cкорее туп, раз переспрашивает.Ты слеп ? (
Кто такой Люатю? не не слышалим ЛюАтю сказал что мы слились)
Хах, ты сам только в джастах грубо говоря всех ебал и защеку сувал,а тут ты уже аля интелегент и прёш[*][*][*][*] даун, пишу в 3 раз, напиши мне где у меня чсв.
"сори за флуд" теперь подлизывание? Ты дцп? А, ну хотя да, вы сидите в ауторити мамаебив всех, и даже своих соклан, и радуетесь.
Че за гoвно?Глупенькая, он САМ ТХФРИЕНД
Ты не умеешь читать?ТЫ ПИЗДАНУЛАСЬ КАКАЯ наХуй рега?
Мне другую учетку разбанили вчера, с той я в этом тредике не сидела.ты так долго думал что мне написать, парень тебе не кажется это странным?
Даун,ро было если ты не виделпиздатые отмазки
в джастах политика такая был. И сам я мало когда мамебил.Хах, ты сам только в джастах грубо говоря всех [*][*][*][*] и защеку сувал,а тут ты уже аля интелегент и прёш
Клоун ЛСный, уйди ты уже.он СУВАЛ ?????ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
съеби с треда би4пиздатые отмазки
И сам я мало когда мамебил.
Жирным слово не давали(. Потому что на замесах вы все ливались, только моя пати летала и жила)))Ты больше долбоебил) На рейдах как обычно "Замес гавно, лолчат норм" ))
ахаахахах, спс поржалЖирным слово не давали(. Потому что на замесах вы все ливались, только моя пати летала и жила)))
Жирным слово не давали(. Потому что на замесах вы все ливались, только моя пати летала и жила)))
Спроси у всех кто у меня в пати был, даун)АХАХАХАХАХ