Перм бч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это проблема будет затрагивать всех(9

Милаш,если хочешь выяснить отношения и подать жалобу-создавай темку.Здесь я дефлю конкретно Hellrider-а.И речь идет о скрине.

Создай тему-Докажите что мы не топы и нечестные игроки.

И развлекайтесь там на здоровье.Слишком много внимания вашим персонам.
Зачем мне создавать какие либо темы?
Я то знаю правду, и не по слухам...
Ты клеветаешь ГИ

Насколько я вижу, пока что все, абсолютно все олды, имеющие неприязнь к Insecure Guild, вспоминают бьюти и фройла и пытаются доказать то, что что-то было. Было или не было - это все в прошедшем времени и не актуально. На данный момент новое руководство, новые кланы, новые игроки, однако я не вижу ни одной нормальной гильдии, которая могла бы что-то доказать. Не конкретно нам, а в принципе серву. Не конкретно то, что мы topguildrage, а хоть что-нибудь. И я сейчас не про то, что "было", а про то, что есть.
По теме: 3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников. Речь шла про ГМ'ов, пусть и бывших. На скрине ты говоришь, что они кого-то там протащили, не важно кого. Это уже клевета, слухи и дезинформация в одном лице без должных доказательств.

Насколько я вижу, пока что все, абсолютно все олды, имеющие неприязнь к Insecure Guild, вспоминают бьюти и фройла и пытаются доказать то, что что-то было. Было или не было - это все в прошедшем времени и не актуально. На данный момент новое руководство, новые кланы, новые игроки, однако я не вижу ни одной нормальной гильдии, которая могла бы что-то доказать. Не конкретно нам, а в принципе серву. Не конкретно то, что мы topguildrage, а хоть что-нибудь. И я сейчас не про то, что "было", а про то, что есть.
По теме: 3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников. Речь шла про ГМ'ов, пусть и бывших. На скрине ты говоришь, что они кого-то там протащили, не важно кого. Это уже клевета, слухи и дезинформация в одном лице без должных доказательств.
Ваще шару дал.

По теме: 3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников. Речь шла про ГМ'ов, пусть и бывших. Ты говоришь, что они кого-то там протащили, не важно кого. Это уже клевета, слухи и дезинформация в одном лице без должных доказательств.
Короче говоря,нет никаких док-в,никаких имен,и названий кланов.Я не знаю что имел ввиду Hellrider,но на скрине нет никаких имен и прочего,что могло бы послужить причиной перма.Притянуто за уши.

Короче говоря,нет никаких док-в,никаких имен,и названий кланов.Я не знаю что имел ввиду Hellrider,но на скрине нет никаких имен и прочего,что могло бы послужить причиной перма.Притянуто за уши.
ты клоун честно сказать.

На скрине мы видим, что речь идет о подсосе ГМ'ов игрокам, этого достаточно, имхо.
UPD: что-то еще говорить излишне, оставляю тему HGM, гоу флудфлеймярыйхейтсрач-в-теме))0)

Ну баны снимались за реал, лк продавалось за это же, от бьюти такое было, сам знаю, от самих же кур(Вы ещё скрины или фрапсы попросите, давайте, поржу : ) ):D А темка не очень, куры тоже. Сейчас полетят про мамасын и п.6, валяйте, рибитишки!:D Толпой сокланов дефить/поддерживать мы не бросим 1488))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху