hateful

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты загугли нормально, и не выепуйся. А насчет слова "слыш" - этого слова нет в русском языке, и его написание имеет несколько жаргонных вариантов.

Ну ты загугли нормально, и не выепуйся. А насчет слова "слыш" - этого слова нет в русском языке, и его написание имеет несколько жаргонных вариантов.
Жаль твоего отца, который не загуглил... что такое резинка, и родился ты...)

.

Последнее редактирование модератором:
hateful вполне может выбить -10 так что я за проверку. defection докатился до такой степени что начал банить сокланов, я бы на месте unawaresa вышвырнул этого падленыша из клана.

P.S. я знаю как играет hateful так как лично с ним ПВПшился так что если его забанЯт он пройдёт проверку.

defection докатился до такой степени что начал банить сокланов, я бы на месте unawaresa вышвырнул этого падленыша из клана.
Уже было сказано, что Камиль не в клане и вообще ливнул с пв. Алсо, "ты не был бы на месте унавареса" (с)

Лол, как ты быстро слился и на оскорбления перешел. Ты нулевой и ничего из себя не представляешь. Я пожалуй удалюсь с темки, чтобы не читать твою "бомбёжку". Хейтфулу проверку, а тебе мозгов.

Лол, как ты быстро слился и на оскорбления перешел. Ты нулевой и ничего из себя не представляешь. Я пожалуй удалюсь с темки, чтобы не читать твою "бомбёжку". Хейтфулу проверку, а тебе мозгов.
Это не оскорбления)
Это факты

Уже было сказано, что Камиль не в клане и вообще ливнул с пв. Алсо, "ты не был бы на месте унавареса" (с)
Я сказал это к слову, но у кому-то захотелось Выебнутся и написать что не был бы на месте унавареса, да и у тебя мозгов бы не хватило сделать такой клан.

Я сказал это к слову, но у кому-то захотелось Выебнутся и написать что не был бы на месте унавареса, да и у тебя мозгов бы не хватило сделать такой клан.
Ясн, стрелочку так метнул, мочи литр глотнул О_о.
Ей и не надо делать такой клан, и да, клан делает не только мастер, но и сами игроки))

Ясн, стрелочку так метнул, мочи литр глотнул О_о.
Ей и не надо делать такой клан, и да, клан делает не только мастер, но и сами игроки))
Это мне будет говорить турникмен Ясно понятно. Твой куни кстати сокланке выдался на славу;)

кстати Миша хуль в ПВ дротишь иди треки пиши а то есть некоторые збс четкие треки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху