aimirtesl
Популярный
- Баллы
- 63
Слышь, чо стрклку метаншь? Стрелу метнул, мочи глотнул
Щас ты залупу ртом поймаешь, аутистИ твой нос он тоже ждет, пес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышь, чо стрклку метаншь? Стрелу метнул, мочи глотнул
Щас ты залупу ртом поймаешь, аутистИ твой нос он тоже ждет, пес
канеш, М.. Камиль...Щас ты залупу ртом поймаешь, аутист
Твоя губа сохнит по концкой залупке , аутист !канеш, М.. Камиль...
Канеш, Володя)) форумный Боец м1 слкшнТвоя губа сохнит по концкой залупке , аутист !
Жаль твоего отца, который не загуглил... что такое резинка, и родился ты...)Ну ты загугли нормально, и не выепуйся. А насчет слова "слыш" - этого слова нет в русском языке, и его написание имеет несколько жаргонных вариантов.
ХА-ХА-ХА, как смищнаЖаль твоего отца, который не загуглил... что такое резинка, и родился ты...)
Сказал : МОВАШКИВЫССАНОГНОЙНОЕ-ГАВНОДЕРЬМИЩЕХА-ХА-ХА, как смищна, Максим
Уже было сказано, что Камиль не в клане и вообще ливнул с пв. Алсо, "ты не был бы на месте унавареса" (с)defection докатился до такой степени что начал банить сокланов, я бы на месте unawaresa вышвырнул этого падленыша из клана.
Это не оскорбления)Лол, как ты быстро слился и на оскорбления перешел. Ты нулевой и ничего из себя не представляешь. Я пожалуй удалюсь с темки, чтобы не читать твою "бомбёжку". Хейтфулу проверку, а тебе мозгов.
Я сказал это к слову, но у кому-то захотелось Выебнутся и написать что не был бы на месте унавареса, да и у тебя мозгов бы не хватило сделать такой клан.Уже было сказано, что Камиль не в клане и вообще ливнул с пв. Алсо, "ты не был бы на месте унавареса" (с)
Ясн, стрелочку так метнул, мочи литр глотнул О_о.Я сказал это к слову, но у кому-то захотелось Выебнутся и написать что не был бы на месте унавареса, да и у тебя мозгов бы не хватило сделать такой клан.
Это мне будет говорить турникмен Ясно понятно. Твой куни кстати сокланке выдался на славу;)Ясн, стрелочку так метнул, мочи литр глотнул О_о.
Ей и не надо делать такой клан, и да, клан делает не только мастер, но и сами игроки))
Да, мне тоже понравилосьТвой куни кстати сокланке выдался на славу;)
))))Да, мне тоже понравилось