Предложение ex.ph

• Автор темы Автор темы AVE!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVE!

Обитатель
Баллы
0
1)Предлогаю ввести колечки аналогичные Сон шести династий только физ - http://www.pwdatabase.com/ru/items/20390
2)Предлогаю ввести крафт зефирок http://www.pwdatabase.com/ru/items/20303 , а так же аналогичные пухи.
3)Таблы в шоп, пельмешки или торты за СЖ например 1к сж - 5к пельмешек - 500 тортов.
4)Убрать соски на 80 урезки, оставить на 50 урезки.
5)Сделать все за единую валюту, за чудики и восприятия(убрать сж) - переработать цены на крафт и кол-во дропа камней в нирване.
6)Сделать пухи бог войны вечными - дисбаланса особого не вносят поэтому можно сделать вечными.
7)Переработать систему фарма.
8)Ввести бижу Око джунглей за донат или за ивент Руины в чащах.
У меня все :troll3:

1. +
2. +-
3. - Объясню почему. С территорий 1 лвл можно купить рар банки на 100, которые значительно уступают пирогам. Если сделать пироги такими доступными, то банки потеряют смылс. Если не ошибаюсь, то пироги можно получить в кубе.
4. +-
5. -
6. +-
7. Как понять переработать?

1. +
2. +-
3. - Объясню почему. С территорий 1 лвл можно купить рар банки на 100, которые значительно уступают пирогам. Если сделать пироги такими доступными, то банки потеряют смылс. Если не ошибаюсь, то пироги можно получить в кубе.
4. +-
5. -
6. +-
7. Как понять переработать?
Переделать всю систему фарма.

Чем вам не нравиться система фарма? Типо быстро всё добываеться?

Зачем вы убиваетесь над предложениями? если Админ уже давно забил на сервер?

Зачем вы убиваетесь над предложениями? если Админ уже давно забил на сервер?
Если тебя не посветили - это не значит что на сервер забили :D

Скоро будет обнова. Остальное сказать не могу.

Я то откуда это знаю?) Может просто не хочет))

Я точно не знаю что будет. Я знаю что обнова готовиться, уже идут тесты. Думаю уже скоро будет.

Обновление будет в ближайшие дни, это пока все что могу сказать.

Да, там нужно ядро и скилов новых точно не будет.

Да, там нужно ядро и скилов новых точно не будет.

так же говорили что ядро 1.4.4 онли на офф серве)))угу и теперь все фришки на нем)я думаю еще месяцок и Земли Духов тож будут на фришках
Кст. на pvppw уже есть этот аддон)так что и тут будет я уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху