Гравировка на бижу.

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала

epoch

Высокомерный
Баллы
113
Двойная гравировка за 3-5 итемов с пещер.

В голос)
Большая часть людей одинарную "нормальную" граву на биже выбить не могут, а Вы ещё и двойную добавить хотите
Физ./Маг. бижи +2 п.з стоят в районе 6-8к, сколько же будет стоить тогда двойная?) Да ещё и с таким шансом
-

В голос)
Большая часть людей одинарную "нормальную" граву на биже выбить не могут, а Вы ещё и двойную добавить хотите
Физ./Маг. бижи +2 п.з стоят в районе 6-8к, сколько же будет стоить тогда двойная?) Да ещё и с таким шансом
-
2 пз стоит 7к-8к.
раньше стоила 10+
4 пз выбить шанс меньше 1\10000
стоить будет около 20-25.
оно того стоит (:
а если ты не можешь позволить ее себе - твои проблемы (:

4 пз выбить шанс меньше 1\10000
Конечно 1/10000, какой-нибудь Сельдерей сходит 3 раза в пещеры, подойдёт к НПС, начнёт выбивать и выбьет +4 п.з/22 тела/2 п.з 11 тела.
стоить будет около 20-25.
оно того стоит
За бижу отдавать 20-25к? Тебе пора на Офф, дружок.
Не забывай, что помимо Вас есть и другие игроки, которые не смогут позволить себе такую бижутерию, или на подобие такой. Я уже молчу про этот шанс, который на ней. Лично сам уже в течение 3-4 месяцев не могу выбить бижу на 11 стат/+2 п.з, к тому же, хожу в пещеры не в одно окно.
а если ты не можешь позволить ее себе - твои проблемы
+11 тела на биже вполне хватает)

оно того стоит
поэтому рабы идут фармить..."пвп серв" )

а если ты не можешь позволить ее себе - твои проблемы
я конеш понимаю, что вы барыжите, доните, фармите 24/7...
нинадо говорить, что вы н++++я не делаете, но у вас всё равно по 130к чуд )
колибри, с вами всё ясно...девать некуда чуды -> "го гравы на задницу, на яйца, на подмышки..." ! )

Последнее редактирование модератором:
Мы не крутим и не вертим. ):
А еще, вся причина лишь в том, что безумно приятно было бегать с 2пз бижей, когда их было несколько, настолько же приятно будет, когда новых возможных биж будет 1-2. (ибо 2пз биж уже более 20)

Конечно 1/10000, какой-нибудь Сельдерей сходит 3 раза в пещеры, подойдёт к НПС, начнёт выбивать и выбьет +4 п.з/22 тела/2 п.з 11 тела.

За бижу отдавать 20-25к? Тебе пора на Офф, дружок.
Не забывай, что помимо Вас есть и другие игроки, которые не смогут позволить себе такую бижутерию, или на подобие такой.

+11 тела на биже вполне хватает)
Ты говоришь, что шанс на 2 пз мал --> нормальная дабл будет у нескольких человек. Пусть у "других игроков" и будет 11 тела, раз хватает
Раритет же

Мы не крутим и не вертим. ):
А еще, вся причина лишь в том, что безумно приятно было бегать с 2пз бижей, когда их было несколько, настолько же приятно будет, когда новых возможных биж будет 1-2. (ибо 2пз биж уже более 20)
идите на фарм сервачок...фарм серв - это ваша мечта ! )

Ты говоришь, что шанс на 2 пз мал --> нормальная дабл будет у нескольких человек. Пусть у "других игроков" и будет 11 тела, раз хватает
выживаемости и так много
Думаю, тут и так всё понятно.
И?) Иди выбей на ПКС/ДУТ +4 п.з/п.а, тогда будет раритет, а двойная гравировка на биже не нужна, вот и всё.

Назад
Сверху