Гравировка на бижу.

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
мне до пизды,подлиза
но из за того что у колибри хуЕва туча чуд.не будут вводить это
Маловато как-то у них, лол)
На самом деле итак много дефа на сервере, куда еще больше. И лишние 2 пз в пвп ничего не решат. Почему-то всякие Лимончики тащат туры и без топ шмота, не задумывались?
Как я знаю, на Phoenix'e есть только ПКС +4 п.а, я прав? Вот тебе стимул, покупай гравы, иди пытайся выбить на ПКС +4 п.з, либо на ДУТ +4 п.а/п.з, тогда будет тебе
Нет пкс 4 па (была, но сплыла). А вот СШД с нубо-статом и с такой гравировкой есть)

И опять 90% такого товара будет у ссаных крабов, которые на локи выходят раз в неделю
Так и будет, бтв
Интересно, а как твой выпендреж поможет не глотнуть у какого-нибудь местоного тапа с пг?
Он и от ЗГД спокойно сольётся, ничего удивительного, зато ТОП фармер
Или ты фармишь что бы шифтовать ее в мч, смотреть на лс и онанировать на свою прэлесть?
Потому что мы можем
Потому что вы не можете
Потому что выпендриваться приятно
)

в очко себе свои гравировки засуньте, раньше вообще была 1 гравировка на кольцах и не было на бижах и ничего, не предлагали всякую хрень

Так и будет, бтв

Он и от ЗГД спокойно сольётся, ничего удивительного, зато ТОП фармер

)
Свали отсюда плс, ты никогда не видел, как мы пвпшимся )

Никому не повредит та же бижа 80 физ атаки или 20 тела.
4 пз никогда не выпадет, а вот шанс (и, соответственно, цена в противоположном направлении) выпадения хотя бы 2 пз с допом или без станет выше, выживаемость повысится у многих, а пробиваемость компенсируется за счет той же +20 инты\ловкости\силы.

Везде, где есть выживаемость (те же кольца, мешки), все компенсируется, но вы этого никак понять не хотите (или не способны, я не знаю).
И опять 90% такого товара будет у ссаных крабов, которые на локи выходят раз в неделю
Смысл?
-

Интересно, а как твой выпендреж поможет не глотнуть у какого-нибудь местоного тапа с пг? Или ты фармишь что бы шифтовать ее в мч, смотреть на лс и онанировать на свою прэлесть?
100% биж 2пз у тех, кто способен себе их позволить, но и они сливаются лимончику без подобного шмота))
-

прост они дауны(
необоснованный врыв, не зная нас - да ты крут! но, увы, без мозгов! но крут, безусловно! вилфред, который переименовал перса! красава! безмозглое чучело! красава всм!
Какой-нибудь Вася выбьет 4пз на биже, ты купишь, затем купишь кольцо на 4пз. И вот у тебя уже 8 пз. Дисбаланс.

Что за непреодолимое желание быть "элитой"?
Точно такое же желание, как и у тех, у кого пкс 22 ловки. Увы, но его нет в руках прямых до нельзя игроков.

Последнее редактирование модератором:
в очко себе свои гравировки засуньте, раньше вообще была 1 гравировка на кольцах и не было на бижах и ничего, не предлагали всякую хрень
Просто эти дауны не смогли купить себе бижу -18 , решили такими по вые6ыватся

Колибри длбка не было бы у тебя сток чуд, ты бы не предлагала такое вообще.

Вся суть
И как тебе должны помочь 4пз?
Материальное превосходство в плане вещей. Нам с женой нравится, а всем остальным бы пришлось по нраву иметь что-то наподобие 20 стат. Все счастливы, все живут, все убивают.

Зачем мне видеть то, что даже "пвп 1х1" не назвать? Просто стоять и бить друг друга (т.е ты и жена) это нынче называется 1х1? Ты сходи в Парящий, или лучше в НД пару раз, думаю, что после парочки сливов у тебя откроются глаза и ты поймёшь, что такое "нормальное пвп".
Дерзай, любитель фарма)

А теперь если подумать головой: у многих пвпшников выбиты финальные гравировки (11стат\крит\па и тд) на бижах, тут вводят дабл =>опять ненужный фарм
Если уж заговорил о лимончике: стоить 2 бижи с дабл гравой будут в районе 20к, это 2 сшд на -15, которые ему нужны больше
Вопрос: кому вообще нужно твое предложение кроме тебя?
Стоить бижа с двойной гравой на статы не будет больше 10, и то если оба стата 11.
-15 у лимона есть, есть говорить конкретно
двойная грава не только нам по вкусу пришлась бы. появись она, ты бы увидел десятки желающих ее заполучить
новый донат в игру -> администрация рада

Зачем мне видеть то, что даже "пвп 1х1" не назвать? Просто стоять и бить друг друга (т.е ты и жена) это нынче называется 1х1? Ты сходи в Парящий, или лучше в НД пару раз, думаю, что после парочки сливов у тебя откроются глаза и ты поймёшь, что такое "нормальное пвп".
Дерзай, любитель фарма)
Я верь говорю, что ты ничего и никогда не видел. ) Уходи. )

А вообще, вся суть вот тут, но до тебя никак это не доходит : (
выживаемости и так много
Тебе всё равно откажут, ибо никто ради тебя не будет вводить на биже двойную гравировку.
Ну ты только не обижайся, но были точно такие же 2-3 темы уже, и везде отказывали )

А вообще, вся суть вот тут, но до тебя никак это не доходит : (

Ну ты только не обижайся, но были точно такие же 2-3 темы уже, и везде отказывали )
ты, главное, уйди, а мы уж как-нибудь сами, без твоего ссаного мнения.)

У него не оба вроде и гравировка не двойная
"Желать" будут все, а нахрена она нужна, если не дает впринципе ничего? 90% сервера-ссаные крабы, в том же ги торчит 10-20 человек, что при онлайне в 2к смотрится уныло, что еще нужно что бы убить сервер?
Про администрацию вообще в голос проиграл, по такому принципу и турнирные кольца можно ввести за донат (после отношения администрации к обновлениям думать об администрации и их доходах-последнее дело, лол)
во всяком случае, им решать. наше дело - предложить.
но обсуждать приоритеты игры кого-либо, ставя свои идеи выше - тоже некрасиво. (говоря о пвп и о фарме. так сказать, каждому свое)

ты, главное, уйди, а мы уж как-нибудь сами, без твоего ссаного мнения.)
У тебя что-то полыхает сзади, охладись, любитель фарма
Я верь говорю, что ты ничего и никогда не видел.
Просто стоять и бить друг друга (т.е ты и твоя жена) это нынче называется 1х1? Ты сходи в Парящий, или лучше в НД пару раз, думаю, что после парочки сливов у тебя откроются глаза и ты поймёшь, что такое "нормальное пвп"
Точка со скобкой в конце предложения, мне когда начать смеяться?

Начать с того, что сервер позиционируется как пвп, но я не вижу на локах хотя бы 30% от заявленного онлайна сервера
Сервер давно не является истинно пвп. Взять те же сундуки, которых тут раньше и в помине не было. Ради них многие наши знакомые задонатили достаточно большие суммы. Если бы все сводилось к пвп, то и турниры проводились бы регулярно, и не приходилось бы фармить столько. Просто не было бы возможностей, все шансы поднять что-то в плане шмота лежали бы в одном месте и были общедоступными.
У тебя что-то полыхает сзади, охладись, любитель фарма

Точка со скобкой в конце предложения, мне когда начать смеяться?
Смейся уже сейчас со своих бессмысленных постов, которые ничего за собой кроме бессмысленной полемики, в которой ты пытаешься нас задеть, не несут.

Они проводились бы регулярно если бы кикнули половину ненужных гмов и взяли новых людей, сам баррел оправдывался, мол, администрация занята\в отпуске и тд
тут да, но мы о другом. все прелести максимально загравированных и апгрейженных шмоток доступны еденицам, все это понимают. еще единицы, не имеющие их, стремятся их заполучить. каждому свое. тому же лимону наплевать. (видимо, это и есть истинные игроки пвп сервера) но, к сожалению, таковых тут меньшинство

Везде, где есть выживаемость (те же кольца, мешки), все компенсируется, но вы этого никак понять не хотите (или не способны, я не знаю).
Мешки? Я шо то не понимаю, или у тебя с математикой плохо? 4 па против 8 пз и капли дефа. Что-то тут не так...
С такими предлами давайте и камни +3 пз\ +2 па, которые будут падать за отдельную валюту из последнего босса в гуе!

Вам самим не блювотно от такого срача в 4 страницы? х(
Врятли из-за 1 фармящей парочки введут что-то.
Дабл -

ВЫ 2 КОНЧЕННЫХ ПИДОРАСА ИЗ-ПОД НИЖНЕВАРТОВСКА НЕ ОХУЕЛИ? Я ЩАС МЕСТНОМУ БЫДЛУ ПОЗВОНЮ, ВАМ ПИЗДЫ ВЫПИШУТ, СИДИТЕ В КОНУРЕ ТИХО, БИТЧЕЗЫ, ПОКА Я ДОБРЫЙ, ИНАЧЕ ПРОСНЕЦЦА ЯРОСТЬ ВЕЛИКОГО ПАВЛА ДУРОГО, И ПИЗДА ВАМ ОБЕИМ, СУЧКИ КРАШЕННЫЕ. ЕСЛИ ЧЕ, Я ВЫЕХАЛ. ОЖИДАЙТЕ. И НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ, БИТЧ, Я ВАМ ПИЗДЫ ВЫПИШУ, ЧУДИКИ ЗАБЕРУ, И НАЗАД К СЕБЕ УЕДУ. КТО СО МНОЙ? + В ЛСОЧКУ)) :*

тут да, но мы о другом. все прелести максимально загравированных и апгрейженных шмоток доступны еденицам, все это понимают. еще единицы, не имеющие их, стремятся их заполучить. каждому свое. тому же лимону наплевать. (видимо, это и есть истинные игроки пвп сервера) но, к сожалению, таковых тут меньшинство
ты, главное, уйди, а мы уж как-нибудь сами, без твоего ссаного мнения.) во всяком случае, им решать. наше дело - предложить.
но обсуждать приоритеты игры кого-либо, ставя свои идеи выше - тоже некрасиво. (говоря о пвп и о фарме. так сказать, каждому свое)

Никому не повредит та же бижа 80 физ атаки или 20 тела.
4 пз никогда не выпадет, а вот шанс (и, соответственно, цена в противоположном направлении) выпадения хотя бы 2 пз с допом или без станет выше, выживаемость повысится у многих, а пробиваемость компенсируется за счет той же +20 инты\ловкости\силы.

100% биж 2пз у тех, кто способен себе их позволить, но и они сливаются лимончику без подобного шмота))

необоснованный врыв, не зная нас - да ты крут! но, увы, без мозгов! но крут, безусловно! вилфред, который переименовал перса! красава! безмозглое чучело! красава всм!

Точно такое же желание, как и у тех, у кого пкс 22 ловки. Увы, но его нет в руках прямых до нельзя игроков.
Ух, не удержалась.
Ну, во-первых, я не вижу смысла ставить точки в конце предложений и писать с большой буквы, когда все равно делаешь такие глупые ошибки, имхо.
Во-вторых, ты так похож(а) на Лалу, которая так срала и пыталась принизить экзов за отсутствие гравировки на бижах. Но скилл игры у них выше. Вот это странно, не находишь?
А самое интересное заключается в том, что, когда у тебя с деф пухой, мешком и прочим шлаком 90 с лишним пз (на друиде), становится абсолютно неважным и незаметным наличие еще 2-х пз (4-х пз). Проверено. Это так же, как и с пением, дружище.
И еще:
тут да, но мы о другом. все прелести максимально загравированных и апгрейженных шмоток доступны еденицам, все это понимают
Ну ладно, допустим, что введут. Теперь представь на мгновение, что найдется какой-нибудь лимончик, который возьмет, да и сделает себе максимальный шмот, которого нет у других. Баланс останется? Я думаю, что нет. Если что-то вводить, то для всех, а не для единиц, чтобы не возникло подобной ситуации, когда человек не может стать топовым игроком, потому что у другого топового игрока шмот лучше.
Откажут, т.к. помимо этого есть еще куча не введенных доселе, более полезных и нужных предложений.
_____________________________________________________________________________________________
А по поводу доната скажу вот что: однажды, при обсуждении какого-то предложения и ввода его за реальные деньги (в лк), Тима писал в чатик на форуме, что Администрация не хочет делать на донате акцент и выставлять себя лишь охотникам за наживой. Его реально стало много, взять те же коробки (примерные слова Тимофея).

Назад
Сверху