дискриминация!

Ввести Лине и Хилому 10 пени на пушке, остальные пусть сосут0)000)0
194e223e34da.jpg

ДАЙТЕМ МИСТАМ -10 ЦГД!!!111 друли и так норм (вернее их ФЕН и нолик) нахрена им -10...ой ппцули.

у мистов и так достаточно быстрые скилы ,да и скил на увеличение пения есть,так что тиха епт
а за пристов я за

у мистов и так достаточно быстрые скилы ,да и скил на увеличение пения есть,так что тиха епт
а за пристов я за
Чо че афигел?! там откат долгий и действие смешное по времени.
А у рай пристов тех же, можно хоть каждую секунду увеличивать себе пение))

сейчас все свапнут свои нирвановские пушки с нубостатамина на цгд. ради хороших фанов против

У дру их 100500, так что не проблема + рес секундный и быстрый.
Головой в стену УДАРЬСЯ!. Сама мистка, ливает фенов друида с 1 скилла, да еще и ноет. У мистов призыв петов моментальный, а у дрелек это не так, ливнись плиз с:

При разогнанном пении сопля не успевает откатываться, и чем бить? Огоньком?
Огонек+жалящий рой (желательно темный) + ледяной (хз кто юзает) + отрава эта (не помню название там с муравьями что-то) а если еще и 79 скилл заюзать (паразит и ведьма (их еще и в 2 формах) и если пройдет, то там не хило срежется маг.деф оочень не хило...будет примерно 700...от дерева, дотом дамаг не хуже кровотока будет...у дру можно сказать есть свой маленький МИД.
b142

Огонек+жалящий рой (желательно темный) + ледяной (хз кто юзает) + отрава эта (не помню название там с муравьями что-то) а если еще и 79 скилл заюзать (паразит и ведьма (их еще и в 2 формах) и если пройдет, то там не хило срежется маг.деф оочень не хило...будет примерно 700...от дерева, дотом дамаг не хуже кровотока будет...у дру можно сказать есть свой маленький МИД.
b142
Я ничего не понял что ты сказала.

Назад
Сверху