Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Ввести Лине и Хилому 10 пени на пушке, остальные пусть сосут0)000)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ввести Лине и Хилому 10 пени на пушке, остальные пусть сосут0)000)0
ДАЙТЕМ МИСТАМ -10 ЦГД!!!111 друли и так норм (вернее их ФЕН и нолик) нахрена им -10...ой ппцули.
Ну кто бы сомневался.ДАЙТЕМ МИСТАМ -10 ЦГД!!!111 друли и так норм (вернее их ФЕН и нолик) нахрена им -10...ой ппцули.
У дру тоже быстрый каст скилову мистов и так достаточно быстрые скилы ,да и скил на увеличение пения есть,так что тиха епт
а за пристов я за
Чо че афигел?! там откат долгий и действие смешное по времени.у мистов и так достаточно быстрые скилы ,да и скил на увеличение пения есть,так что тиха епт
а за пристов я за
Вот вот)) + у них петы сильные и живучие, не то что у мистов тычковые и слабые. (но вроде их там как то усилили)) хдУ дру тоже быстрый каст скилов
У дру их 100500, так что не проблема + рес секундный и быстрый.мистам петов не надо ресать
Сделать на дру петов 5-6 не трудно,тоже ресать не надомистам петов не надо ресать
Хотя бы в тестовом варианте, как ЦГД синам.Мистам -10!

Головой в стену УДАРЬСЯ!. Сама мистка, ливает фенов друида с 1 скилла, да еще и ноет. У мистов призыв петов моментальный, а у дрелек это не так, ливнись плиз с:У дру их 100500, так что не проблема + рес секундный и быстрый.
Исправил, не хочу банан с:Головой в стену УДАРЬСЯ!. Сама мистка, ливает фенов друида с 1 скилла, да еще и ноет. У мистов призыв петов моментальный, а у дрелек это не так, ливнись плиз с:
Огонек+жалящий рой (желательно темный) + ледяной (хз кто юзает) + отрава эта (не помню название там с муравьями что-то) а если еще и 79 скилл заюзать (паразит и ведьма (их еще и в 2 формах) и если пройдет, то там не хило срежется маг.деф оочень не хило...будет примерно 700...от дерева, дотом дамаг не хуже кровотока будет...у дру можно сказать есть свой маленький МИД.При разогнанном пении сопля не успевает откатываться, и чем бить? Огоньком?

Я ничего не понял что ты сказала.Огонек+жалящий рой (желательно темный) + ледяной (хз кто юзает) + отрава эта (не помню название там с муравьями что-то) а если еще и 79 скилл заюзать (паразит и ведьма (их еще и в 2 формах) и если пройдет, то там не хило срежется маг.деф оочень не хило...будет примерно 700...от дерева, дотом дамаг не хуже кровотока будет...у дру можно сказать есть свой маленький МИД.
![]()