Раклес)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий парень с 44 точки

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Rackles
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Areet
3. Дата и время случившегося. - 2014, 18 июля 17.58 по Москве.
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -

Последнее редактирование модератором:
Пачкой не летят. Анимация есть. О_о

я считаю, что те 7 были пущены с Х7

Рыжик, ты за базар отвечаешь, что 10 в атак сет дашь по лучнику!? Или твоя жена/муж?
Больше 4-5 по мне раклис не выбивал еще ни разу!

Ну х7 можно настроить так, чтобы летела вся анимация, но дело в том, что он выбил 7 после в па, а это не так-то и просто сделать
Посуди сам у него фул одетый лук + он играет с моей раскладкой и зачем ему юзать х7 если у него прямые руки ?

Посуди сам у него фул одетый лук + он играет с моей раскладкой и зачем ему юзать х7 если у него прямые руки ?
Я знаю несколько человек, по сравнению с которыми, твой раклес сс лучник!

Твоя раскладка!? Пхаархпахпахпах чем она особенна??
С турников вернулся ? Ну как утряс жирок?
На вопрос ответить не смог даже((( Начал метать стрелки((( Вопросом на вопрос отвечают только евреи, ты что, еврей чтоле???((( шуточка про жирок старая ппц, больше нечем задеть, да!? Да и не задевает особо както... На больных, как говорится, не обижаются, да, Володя ака гуднес?? Ты такой изи прост))))00)))0

Я знаю несколько человек, по сравнению с которыми, твой раклес сс лучник!

Твоя раскладка!? Пхаархпахпахпах чем она особенна??

На вопрос ответить не смог даже((( Начал метать стрелки((( Вопросом на вопрос отвечают только евреи, ты что, еврей чтоле???((( шуточка про жирок старая ппц, больше нечем задеть, да!? Да и не задевает особо както... На больных, как говорится, не обижаются, да, Володя ака гуднес?? Ты такой изи прост))))00)))0

хД изи ,да ты смешной )
Раскладка особенная )) Может вылететь (от 1 до10 после рандом)
И рили с такими лагами ,я удивляюсь как он 10 не дал))

хД Про сет ты загнул! У него 1040 ловки (около ) И ты пи88абол !

хД изи ,да ты смешной )
Раскладка особенная )) Может вылететь (от 1 до10 после рандом)
И рили с такими лагами ,я удивляюсь как он 10 не дал))

хД Про сет ты загнул! У него 1040 ловки (около ) И ты пи88абол !
Лол, ОСОБЕННАЯ раскладка... люблю шуточки с утра, спасибо))
Рандом скиллы летят!? Что!? Это типа на мышке стоит маленькая задержка и не всегда фулл скиллы прожимаются тип!?((
:(
Ты всегда про лаги чтото рассказываешь, других маз не знаешь??(( Гоу ты по мне десяткув атаку пустишь??(( Я уверен, что ты максимум 2-3 скилла дашь и я упаду(( к сожалению((
А кстати, ты знаешь, зачем одевать трактат 55 силы в деф?? Расскажи раклесу своему...

Лол, ОСОБЕННАЯ раскладка... люблю шуточки с утра, спасибо))
Рандом скиллы летят!? Что!? Это типа на мышке стоит маленькая задержка и не всегда фулл скиллы прожимаются тип!?((
:(
Ты всегда про лаги чтото рассказываешь, других маз не знаешь??(( Гоу ты по мне десяткув атаку пустишь??(( Я уверен, что ты максимум 2-3 скилла дашь и я упаду(( к сожалению((
А кстати, ты знаешь, зачем одевать трактат 55 силы в деф?? Расскажи раклесу своему...
О чем ты говоришь? Твоя шутка ,когда я выбил тебе до[O] после [O]l, что я пакет меня больше порадовала .
Надеюсь ,ты понял !Почему я так выбил или еще нет ?
Трактат 55 силы ему без надобности ) Так как нету шлема лайт , а терять хп неохота )

О чем ты говоришь? Твоя шутка ,когда я выбил тебе до[O] после [O]l, что я пакет меня больше порадовала .
Надеюсь ,ты понял !Почему я так выбил или еще нет ?
Трактат 55 силы ему без надобности ) Так как нету шлема лайт , а терять хп неохота )
Ждем гм короче, тебе не понять меня

Морда, в твоей раскладке нет ничего особенного. Ты сливной и твой деф здесь не уместен. 7 после, луком, в атак сет выбить руками нельзя.(По крайней мере, я об этом никогда не слышал и не видел.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху