Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Какой страпон? А, тот самый на который она сосала в подворотне и копила таким образом с 19 лет что бы устроить анал-карнавал твоему папаше, который вместо резинки предпочел бутылку паленой водки и в результате слияния фимозной wлюхи и аутиста со справкой появился ты?
Нет нет, это именно тот страпон, который она спиздила у твоего обдолбанного во дворе инфантильными дегенаратами папаши, чтобы тот не развлекался с ним вместо своей жены каждую ночь. Этим поступков она наказала твое альтер эго через задний раздолбанный ранее твоими одноклассницами страпонами пердак, бомбящий, когда тебя унижают, но по скольку тебя унижают всегда и везде, то полыхающий сильнее, чем кратер вулканов на просторах Тихого океана.

Я все же думаю, что этот страпон из дерева ей вырезал Папа Карло, а точнее из твоей потрепаной чужими хyями и сифилесом мамаши, ведь она в свои 50 как была бревном, так и осталось. Для этого достаточно было срезать ее жировую складку и обтачивать месяц, ведь свисающий с нее жировой запас мира даже больше Марианской впадины у нее между ног. Впрочем, она всеравно сдохла от спида через неделю, ее похоронили в контейнере от мусоровоза и в качестве памятника установили этот самый деревянный член
Бтв, твой батя залил в инстаграм фотку его радостного лица когда он узнал, что твоя мать наконец-таки сдохла
images
images
Тебе просто напросто вредно думать, поскольку детям больных ДЦП родичей противопоказано появлять свое ебло на форуме, где таких же каких твоих родителей еще больше. Более того твои родители сами являются пострадавшими от этих форумов, ибо после приобретения ДЦП со смесью целебрильного паралича можечка, они более не отвечают за происходящее, и когда достают страпон, то сразу бегут к тебе и вставляет его в твой обдолбанный на форуме зад. Он же, словно пластелиновая дырочка растягивается до размеров вселенной, тем самым пуская к тебе внутрь огромное количество страпонов и хуев, которые кончают тебе прямо внутрь, тем самым повышая шанс того, что ты залетишь, даже не смотря на то , что ты пацан... Хотя какой ты пацан, ты недоразвитый ДЦПшный урод, который сосет у папаши, чтобы тот оплатил интернет.

Думать полезно на развития, хотя я сомневаюсь что такие взгляды 2 отца занимающиеся подработкой на ленинградке могли привить своему чаду, которое они зачали упоровшись спайсом и употребляя ягуар и дезоморфин во время протекания беременности у первого петушка, потом всю ночь раздавались томные стоны из-под шконки и в парашу все-таки высрали тебя, но мир был нетолерантен, поэтому дауненок ввиду отсутствия внимания и круга общения вылез на форум, где год-1.5 назад его как анального раба кисули пускали по кругу в межклане ежедневно, но он решил что может вернуться сюда, ибо поднялся: переехал на 1 шконку от параши дальше. Впрочем, обитает (как и питается) он всеравно под нею
Cпокойной ночи. До завтра:)

Ребят, такой не скромный вопрос. А кто-то помнит "Оляля" она же Оля с МСК. Просто интересно. И если чо, вдруг у кого-то валяется её ссылка в вк.

http://savers.do.am/
Прочтите главную. Я знаю что многим здесь насрать, но ебать уже сколько времени то прошло, олдфаги поймут.
писдос короче.

http://savers.do.am/
Прочтите главную. Я знаю что многим здесь насрать, но ебать уже сколько времени то прошло, олдфаги поймут.
писдос короче.
Это те ДримТимы, которые были на Оксе и у Дрима было какое-то невъебенное кольцо на статы? 10к, вроде

Назад
Сверху