desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
:сХули фу, мне смешно!
Как скажешь, друкPROSTO NIHUYA NE PISHI, DURA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:сХули фу, мне смешно!
Как скажешь, друкPROSTO NIHUYA NE PISHI, DURA
Нет нет, это именно тот страпон, который она спиздила у твоего обдолбанного во дворе инфантильными дегенаратами папаши, чтобы тот не развлекался с ним вместо своей жены каждую ночь. Этим поступков она наказала твое альтер эго через задний раздолбанный ранее твоими одноклассницами страпонами пердак, бомбящий, когда тебя унижают, но по скольку тебя унижают всегда и везде, то полыхающий сильнее, чем кратер вулканов на просторах Тихого океана.Какой страпон? А, тот самый на который она сосала в подворотне и копила таким образом с 19 лет что бы устроить анал-карнавал твоему папаше, который вместо резинки предпочел бутылку паленой водки и в результате слияния фимозной wлюхи и аутиста со справкой появился ты?
Тебе просто напросто вредно думать, поскольку детям больных ДЦП родичей противопоказано появлять свое ебло на форуме, где таких же каких твоих родителей еще больше. Более того твои родители сами являются пострадавшими от этих форумов, ибо после приобретения ДЦП со смесью целебрильного паралича можечка, они более не отвечают за происходящее, и когда достают страпон, то сразу бегут к тебе и вставляет его в твой обдолбанный на форуме зад. Он же, словно пластелиновая дырочка растягивается до размеров вселенной, тем самым пуская к тебе внутрь огромное количество страпонов и хуев, которые кончают тебе прямо внутрь, тем самым повышая шанс того, что ты залетишь, даже не смотря на то , что ты пацан... Хотя какой ты пацан, ты недоразвитый ДЦПшный урод, который сосет у папаши, чтобы тот оплатил интернет.Я все же думаю, что этот страпон из дерева ей вырезал Папа Карло, а точнее из твоей потрепаной чужими хyями и сифилесом мамаши, ведь она в свои 50 как была бревном, так и осталось. Для этого достаточно было срезать ее жировую складку и обтачивать месяц, ведь свисающий с нее жировой запас мира даже больше Марианской впадины у нее между ног. Впрочем, она всеравно сдохла от спида через неделю, ее похоронили в контейнере от мусоровоза и в качестве памятника установили этот самый деревянный член
Бтв, твой батя залил в инстаграм фотку его радостного лица когда он узнал, что твоя мать наконец-таки сдохла
![]()
![]()
Cпокойной ночи. До завтра:)Думать полезно на развития, хотя я сомневаюсь что такие взгляды 2 отца занимающиеся подработкой на ленинградке могли привить своему чаду, которое они зачали упоровшись спайсом и употребляя ягуар и дезоморфин во время протекания беременности у первого петушка, потом всю ночь раздавались томные стоны из-под шконки и в парашу все-таки высрали тебя, но мир был нетолерантен, поэтому дауненок ввиду отсутствия внимания и круга общения вылез на форум, где год-1.5 назад его как анального раба кисули пускали по кругу в межклане ежедневно, но он решил что может вернуться сюда, ибо поднялся: переехал на 1 шконку от параши дальше. Впрочем, обитает (как и питается) он всеравно под нею
Завтра ты поймешь, что вг тоже обосрались.[*][*][*] дк обосрались(
))Завтра ты поймешь, что вг тоже обосрались.
Гармошка тоже играла в то время. Но Оляля еще древнее. Когда Саверс были. Она еще со Стелом мутила.Я из Оль только ичибо помню
Это те ДримТимы, которые были на Оксе и у Дрима было какое-то невъебенное кольцо на статы? 10к, вродеhttp://savers.do.am/
Прочтите главную. Я знаю что многим здесь насрать, но ебать уже сколько времени то прошло, олдфаги поймут.
писдос короче.
Нет.Это те ДримТимы, которые были на Оксе и у Дрима было какое-то невъебенное кольцо на статы? 10к, вроде
Ты как обычно в своем стиле. Умней. :)Не,ну если сам серега-якеп говорит,то я,пожалуй,завалю свой е6альник.
ЗАЩИТНИК ЧТО ЛЕ?
П издец какой интересный рейд, но всем пох.уй и да можешь идти на х.уй)Просто оставлю это здесь