Запилите гайд по луку.

• Автор темы Автор темы BoBrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В олдовые времена был только ноевил холи сс ,мб и хевхеарт(не помню он был холи или дарк). Остальные были дарк аспд.
Я прекрасно всё это знаю. И, судя по всему, это были не очень-то и олдовые времена, ведь Соф подразумевает что-то более древнее

Тогда беру свои слова назад. Одна популяризация идеи - заслуга перечисленных выше людей, как не крути
С этим я соглашусь. Они, как говорится, идолы еа, на которых ровняются, дают людям знать о себе. А человек, которого я имею ввиду не любитель пиар хода и скорее всего он мне настучит по голове, если узнает. Вообщем стало немного обидно за него. Человек действительно хорошо игющий.

и от скилспама больше профита...
Ещё один долбоёб, охуеть.
Всякие мудаки, рандомно разбрасывающие скиллы, но зато гуляющие с 21-27%ми пения в фуллрезист камнях (50\50 пдеф\мдеф) - это те, кто сами додумались что ли? Ай лолудо

так как от фул физы, аспд сета потеря много дэфа, и люди начали ДОДУМЫВАТЬСЯ что эт хуёво и прочие
Додумывались единицы. Основная масса - позёрушки в фуллрезисте.
человек использовавший любой билд автоматически считается ебаным шаблонником, который нихуя не умеет.

Я по действиям сужу. Ну вот нахуя таскать в дефолт-свапе 27% пения, кастуя при этом за откат хирки максимум 5 скиллов?

36% пения пизже.
Чем?
Ещё до екстрима додумались, некоторые плееры.
Я знаю, на розе с Кисекой мутил арчеркастера. Только вот "додумались" тут лишнее - до такого додумываться не надо
Факт остается фактом: основная масса лучников с нормала - это педота с модной внешкой и рандомно расставленными камушками. Нихуя они играть не умеют, но при этом советуют всем покупать арбалет, кольцо на мдеф, обязательно тёмную фейку и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху