Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Холийных в расчёт не бралТы в этом уверен?
Для этого поста регистрировался.
Когда сюда пришел - не видел тёмных певцов, даже Киссес с регеном в фулласпде гонял лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холийных в расчёт не бралТы в этом уверен?
Для этого поста регистрировался.
Я прекрасно всё это знаю. И, судя по всему, это были не очень-то и олдовые времена, ведь Соф подразумевает что-то более древнееВ олдовые времена был только ноевил холи сс ,мб и хевхеарт(не помню он был холи или дарк). Остальные были дарк аспд.
Именно.Я прекрасно всё это знаю. И, судя по всему, это были не очень-то и олдовые времена, ведь Соф подразумевает что-то более древнее
Тогда беру свои слова назад. Одна популяризация идеи - заслуга перечисленных выше людей, как не крутиИменно.
С этим я соглашусь. Они, как говорится, идолы еа, на которых ровняются, дают людям знать о себе. А человек, которого я имею ввиду не любитель пиар хода и скорее всего он мне настучит по голове, если узнает. Вообщем стало немного обидно за него. Человек действительно хорошо игющий.Тогда беру свои слова назад. Одна популяризация идеи - заслуга перечисленных выше людей, как не крути
Ещё один долбоёб, охуеть.и от скилспама больше профита...
Додумывались единицы. Основная масса - позёрушки в фуллрезисте.так как от фул физы, аспд сета потеря много дэфа, и люди начали ДОДУМЫВАТЬСЯ что эт хуёво и прочие
человек использовавший любой билд автоматически считается ебаным шаблонником, который нихуя не умеет.
Чем?36% пения пизже.
Я знаю, на розе с Кисекой мутил арчеркастера. Только вот "додумались" тут лишнее - до такого додумываться не надоЕщё до екстрима додумались, некоторые плееры.