Дрельки.

А если говорить про масс замесы, у инт друидов есть кх пушка. Можно кароче в инт сете одевать 2пкс, и будет норм физы. Я тупо одеваю 2 физ бижи, и спокойно стою против - Синов, варов, танков, стражей. Вообщем нужны руки.

Последнее редактирование модератором:
С 1 пкс норм физы, около 18к. ( В образе ). У меня на хеви вф 19к физы, с 1 маг бижой. При этом маг защита у обоих сетов будет около 11к. Разница можно сказать только в хп, на 4к. P.S - в хеви сете с 1 маг бижой, оч профитно против мистиков, кади меня просто пробить не может. P.SS - А так же профитно против лукарей пвпшится, ещё против магов, шаманов можно одеть 2 маг бижи (в инт сете), и у тебя будет овермного маг защиты и тебя будут ели ковырять.
Кароче минус.
Ты вообще сам понял, что написал? Речь шла так-то о повышении физы на инт-сете, а не о профитности хэви вф и уровня твоего скилла. И при чем тут маг деф? Ты, видимо, совсем не вникал в суть предложения, собрал кучу всего в одном посте и минусанул.
Ты вообще в курсе, что ад луки на рейдах в основном физой бьют? Да даже не только на них. И уж прямой лук точно не дурак - бить маг скиллами интового друида с фулл маг бижами. Шибанет физой разок и бб.
лол,у вас родная иммунка+2шипов+гармония и вы не такой приоритетный класс как присты с:
Чи на замесах не всегда есть для всего перечисленного тобою.

Ты вообще сам понял, что написал? Речь шла так-то о повышении физы на инт-сете, а не о профитности хэви вф и уровня твоего скилла. И при чем тут маг деф? Ты, видимо, совсем не вникал в суть предложения, собрал кучу всего в одном посте и минусанул.
Ты вообще в курсе, что ад луки на рейдах в основном физой бьют? Да даже не только на них. И уж прямой лук точно не дурак - бить маг скиллами интового друида с фулл маг бижами. Шибанет физой разок и бб.

Предлагаю ввести отдельній сет для инт дрелек с апнутой физой. Ведь ловить криты ашотом по 4-4.5к от лучков это ниок, ловить 9к от мистовского шарика тоже ниок, стандарт кб синчика 4к, это тоже ниок. А ведь никто не задумываеться о том, что только у дрелей нету родного баффа на физу. у всех есть, кроме вфшек. Кх пушка? Никто не хочет пвпшить с кх пушками, да и на всех туриках они запрещены.:
С 1 пкс норм физы, около 18к. ( В образе ). У меня на хеви вф 19к физы, с 1 маг бижой. При этом маг защита у обоих сетов будет около 11к. Разница можно сказать только в хп, на 4к.
Кароче минус.
А если говорить про масс замесы, у инт друидов есть кх пушка.
IDI NA/// P?// eb???/ MRA?? SY??? NA???? ZAKRITO

Ты действительно полагаешь, что луки бьют магическими скиллами? Если так, то мне тебя жаль)
Последняя цитата относится к тебе, т.к. тем, кто не умеет читать, тут не место.
Предлагаю ввести отдельній сет для инт дрелек с апнутой физой. Ведь ловить криты ашотом по 4-4.5к от лучков это ниок, ловить 9к от мистовского шарика тоже ниок, стандарт кб синчика 4к, это тоже ниок. А ведь никто не задумываеться о том, что только у дрелей нету родного баффа на физу. у всех есть, кроме вфшек. Кх пушка? Никто не хочет пвпшить с кх пушками, да и на всех туриках они запрещены. Образ? Вот что думает по этому поводу моя жена:
d667edf3fcdf.png

Даунят типо " ДРЕЛИ Я ТАК ИМБА, КОКОКО" Сразу идите в лес. В коменты только + или -.
С 1 пкс норм физы, около 18к. ( В образе ). У меня на хеви вф 19к физы, с 1 маг бижой. При этом маг защита у обоих сетов будет около 11к. Разница можно сказать только в хп, на 4к. P.S - в хеви сете с 1 маг бижой, оч профитно против мистиков, кади меня просто пробить не может. P.SS - А так же профитно против лукарей пвпшится, ещё против магов, шаманов можно одеть 2 маг бижи (в инт сете), и у тебя будет овермного маг защиты и тебя будут ели ковырять.
Кароче минус.
:facepalm:

Вот беда, я всегда "думал" что вф должен быть в образе, то есть: нолик-образ, сара-образ, дэбафы-образ, стан(если нужно)-образ, опять же, 80% замеса в образе. Но тут пишут про фулл инт вф и потерю дмг при кон-билде в замесах, я ухожу крч, такой бред не для меня. (инт-сет)

Чи на замесах не всегда есть для всего перечисленного тобою.
Ну,чи уже проблема не наша с:

ддавайте инт дрялям дадим физы как в хеви сете +3-4к физы в добавок ну а чё

Покажи мне тему, где конкретно я ныла на дру и что они имба?)) для меня миста они не имба ниразу. :mad:
Ты глупая? Покажи мне, где я написала, что именно ты ныла?
Джойсен я тебя победила без ответа))
Я не живу на форуме, увы.

Ты действительно полагаешь, что луки бьют магическими скиллами? Если так, то мне тебя жаль)
Последняя цитата относится к тебе, т.к. тем, кто не умеет читать, тут не место.

:facepalm:
Ты дурачок что ли ?? Я говорил конкретно про 1х1, что в 1х1 вполне хватает физы против лукарей и мистиков ( про которых он говорил что ловит 9к с шарика). Просто одевай 2пкс на своей инт друльке и не ной, у инт друдиа больше дмг, меньше физы и есть КХ ПУХА. Если добавят 3-4к физы, то это уже будет имба!!. А если добавят 1к, то смысл было жопу рвать, один хер так же будешь сливаться . Какой наХеР отдельный сет для инт друидов ??? совсем крыша поехала что ли, на топовом серве будут эту куету делать ??? Сами думайте чо просите не до друиды.

Ты дурачок что ли ?? Я говорил конкретно про 1х1, что в 1х1 вполне хватает физы против лукарей и мистиков ( про которых он говорил что ловит 9к с шарика). Просто одевай 2пкс на своей инт друльке и не ной, у инт друдиа больше дмг, меньше физы и есть КХ ПУХА. Если добавят 3-4к физы, то это уже будет имба!!. А если добавят 1к, то смысл было жопу рвать, один хер так же будешь сливаться . Какой наХеР отдельный сет для инт друидов ??? совсем крыша поехала что ли, на топовом серве будут эту куету делать ??? Сами думайте чо просите не до друиды.
Ты точно не умеешь читать, о боже. Администрация уже писала, что они хотели сделать доп. сет. И речь шла в первую очередь про массовые замесы, про 1х1 я ничего не говорю.
А еще у меня не интовый друид, и играю я получше тебя, увы.

Ты точно не умеешь читать, о боже. Администрация уже писала, что они хотели сделать доп. сет. И речь шла в первую очередь про массовые замесы, про 1х1 я ничего не говорю.
А еще у меня не интовый друид, и играю я получше тебя, увы.
Просто смотри, мне на масс замесы насрать, я онли 1х1 дроч. Если добавят 3-4к физы инт дрелям якобы "Для масс замесов" то в плане 1х1 они станут оч имбовые. Поэтому МИНУС
P.S- го пвпшним 1x1 на 1к чуд ?

Просто смотри, мне на масс замесы насрать, я онли 1х1 дроч. Если добавят 3-4к физы инт дрелям якобы "Для масс замесов" то в плане 1х1 они станут оч имбовые. Поэтому МИНУС
P.S- го пвпшним 1x1 на 1к чуд ?
Я редко дерусь 1х1, больше люблю массовые замесы и работу в пати.
А если и получается 1х1, то пвп затягивается надолго, потому что я хорошо живу.(с)Балтика

Я редко дерусь 1х1, больше люблю массовые замесы и работу в пати.
А если и получается 1х1, то пвп затягивается надолго, потому что я хорошо живу.(с)Балтика
Я помню как мы с тобой пвпшали 1х1, 5-1 помоему или 6-1 м ? (с) Аллея
P.S - Минус

Я помню как мы с тобой пвпшали 1х1, 5-1 помоему или 6-1 м ? (с) Аллея
P.S - Минус
С тобой я никогда не дралась)
Даже никогда ника такого не видела.
Ты дрался с Балтикой, но счет там был не такой плачевный, потому что он умеет играть за друида.

Назад
Сверху