Оскорбление родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jereziah

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - byfearya
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - tinycash
3. Дата и время случившегося. - 31.07.2014 | 11:33 Мск.
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - http://s58.radikal.ru/i160/1407/1e/b472964b9f1d.png

провокация... мб фулл скрины зальешь?

Эм, с какой стати?Я сказал,что половину населения клана 'Куры' - школьники,это видно по их поведению. Мембр клана,будучи 'не школьником', решил что-либо доказывать и переходить на личности. А так делают только школьники. Провокации не было.

Кстати,насчет "Животное", если это и является оскорблением, готов получить бч за него, при условии , что этому школьнику забанят бч вместе со мной.

Эм, с какой стати?Я сказал,что половину населения клана 'Куры' - школьники,это видно по их поведению. Мембр клана,будучи 'не школьником', решил что-либо доказывать и переходить на личности. А так делают только школьники. Провокации не было.
Чат свернут, а ты меня оскорбил животным... Меня это сильно задело, как лицо кавказкой национальности, меня так называли с рождения, и у меня травма детства. Оскорбление родителей произошло, чтобы вы смогли хоть немного почувстовать себя униженым, как я.

Чат свернут, а ты меня оскорбил животным... Меня это сильно задело, как лицо кавказкой национальности, меня так называли с рождения, и у меня травма детства. Оскорбление родителей произошло, чтобы вы смогли хоть немного почувстовать себя униженым, как я.
Тонко,мхк пойдет. Школьники всегда агрятся на родителей. Это факт, спорить с этим как минимум глупо.

Кстати на последующий скринах не видно, что речь идет именно о вашей матери.

Умные люди проигнорируют.
Эмм...
Вы прочли данное сообщение?

Кстати на последующий скринах не видно, что речь идет именно о вашей матери.
Довольно забавно. Сейчас ты обращаешся ко мне на "Вы", но получасом ранее ты агрился на меня , моего соклана и обычного человека,который задал тебе вопрос.

Тонко,мхк пойдет. Школьники всегда агрятся на родителей. Это факт, спорить с этим как минимум глупо.
вы прочти данное сообщение?На самом деле , не собираюсь с тобой спорить и закрываю глаза на тему. Надеюсь на твой бан.

Довольно забавно. Сейчас ты обращаешся ко мне на "Вы", но получасом ранее ты агрился на меня , моего соклана и обычного человека,который задал тебе вопрос.
О боже... Вы не понимаете, что ваше оскробление вызвало у меня "возгорание очага анального кольца"... Поэтому я повел себя весьма неадекватно! Ведь первые агры от вас...

О боже... Вы не понимаете, что ваше оскробление вызвало у меня "возгорание очага анального кольца"... Поэтому я повел себя весьма неадекватно! Ведь первые агры от вас...
Прочитай ещё раз.Я НЕ ПРОТИВ получить бч, но ты сагрился на моих родителей,будь добр,получи наказание.

И тут истинная правда,ходила на ежу в ГПБ с курами не однократно,мы шли по волнам убивая а они прыгали к босу,сливали и уходили с пати не предупредив,мы доходили до место патькой,а боса нету,кто так поступает? Ш К О Л О Т А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху