абхрнт)
Популярный
- Баллы
- 43
Ну днём нас на 10-15 человек было меньше, чем вечером, поэтому всё так было1атака,а на первом 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну днём нас на 10-15 человек было меньше, чем вечером, поэтому всё так было1атака,а на первом 3
Ну не знаю.1атака,а на первом 3
Там именно на созданные акки вроде идет с:
Вас 55-56,династии 60-63Ну днём нас на 10-15 человек было меньше, чем вечером, поэтому всё так было
Пофиг вообще :DВас 55-56,династии 60-63
8 тел и вечером было )
Откуда?) Я с Мага ушёл 2-3 месяца назад, на лучнике только 2 инт-кона, и то привязаны : (Дай декс джина :с
ппс,хочу декс джина,не знаю где найтиПофиг вообще :D
Откуда?) Я с Мага ушёл 2-3 месяца назад, на лучнике только 2 инт-кона, и то привязаны : (
Зачем тебе на лучника декс джинн?)ппс,хочу декс джина,не знаю где найти
хочу волшебника вспомнить :сЗачем тебе на лучника декс джинн?)
я бы не отказался так на сервере :с
Я бы тоже, а ещё я бы не отказался чтоб убрали п.а/п.з камни, морай, 1.4.0+ ядро, джиннов. И тогда можно было бы смело возвращаться на HMя бы не отказался так на сервере :с
1.3.6 <3 Тогда и за вр можно было быЯ бы тоже, а ещё я бы не отказался чтоб убрали п.а/п.з камни, морай, 1.4.0+ ядро, джиннов. И тогда можно было бы смело возвращаться на HM
Варов в пол хп сливал и отправлял в пис1.3.6 <3 Тогда и за вр можно было бы
Хренова свапали/крит/без сутры ?Варов в пол хп сливал и отправлял в пис
Криты решали, ну и иногда на сутру ловилХренова свапали/крит/без сутры ?
100-200 ловки )Криты решали, ну и иногда на сутру ловил
В моём случае 120-160 было, вполне хватало100-200 ловки )
ну,там до 30 разгоняешь и норм,спокВ моём случае 120-160 было, вполне хватало
Ладно зайки, я спать пойду, а то у меня уже 6 утра : (
Думаю Барель не удалит флуд в этой теме, а просто откажет
Так принципиально какой скрин? Видно что написано и пусть.Скриншот не по форме. Вся заявка не по форме.
P.S. А разве вообще бывает бан чата по ip?
Мама драконов навсегда останется в наших домофонах (?) :D А ещё на скринах у Надежды
Ave domofon![]()