Я ХОЧУ 9р топор чтобы был вид когда топор одеваю он красивый а когда на кастетах вообше неоч обор булава 5.0 не красивоУбери декор тогда вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ХОЧУ 9р топор чтобы был вид когда топор одеваю он красивый а когда на кастетах вообше неоч обор булава 5.0 не красивоУбери декор тогда вообще
а если как вы говорите пусть тогда декор касты будут одеватся на топор и буду я ржать над вами вы не будете носить касты потомучто бредЯ ХОЧУ 9р топор чтобы был вид когда топор одеваю он красивый а когда на кастетах вообше неоч обор булава 5.0 не красиво
Хотеть не вредноЯ ХОЧУ 9р топор чтобы был вид когда топор одеваю он красивый а когда на кастетах вообше неоч обор булава 5.0 не красиво
Бред то, что ты пишешь.а если как вы говорите пусть тогда декор касты будут одеватся на топор и буду я ржать над вами вы не будете носить касты потомучто бред
а мне норм, когда бьют копьем или топорами 5.0обоснуй свой минус,ибо весь сервер хочет топор декор только на топоры а не на кастеты ибо это бред 5.0 топор
мда почему тогда булаву магам не сделать? чтобы булавой скилы кастовал или дагерами,кастетами?!тоже самое будета мне норм, когда бьют копьем или топорами 5.0
Лол,у мага будет лишние 4пения,вот и планка выростит и будет 2012год,когда все с 10бурей бегали.1. first-wf
2. Ввести в ЦГД (мг / вф) Символ красоты" -10 пения , как на обычных ЦГД, нежели 35голосов люди просто так выбросили , на том не экономия сж и бегая с бичуганской ЦГД(
Он имел в виду цгд за символ. В обычном цгд на мага -10 пения уже есть.Лол,у мага будет лишние 4пения,вот и планка выростит и будет 2012год,когда все с 10бурей бегали.
Ой,я просто в отъезде уже неделю и статы цгд забыл.Он имел в виду цгд за символ. В обычном цгд на мага -10 пения уже есть.

Ой,я просто в отъезде уже неделю и статы цгд забыл.
Сорен![]()
Бывает