Хотите обновление? Сделайте сами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ХОЧУ 9р топор чтобы был вид когда топор одеваю он красивый а когда на кастетах вообше неоч обор булава 5.0 не красиво
а если как вы говорите пусть тогда декор касты будут одеватся на топор и буду я ржать над вами вы не будете носить касты потомучто бред

Тоже самое как декор касты почему они тогда на топоры не одеваютсЯ??!а?
потомучто это бред как и булава декор когда ты одеваешь касты

обоснуй свой минус,ибо весь сервер хочет топор декор только на топоры а не на кастеты ибо это бред 5.0 топор

Мда, глупее предлы я пока еще не видела.

1: TI
2: сократить интервал между волнами в гуе. на оффе интервал такой требуется для того чтоб сходить по своим нуждам, тут гуй пройдет спокойно пати в 3 человека, поэтому потери пары игроков ситуации не изменят, а гуй пройти будет быстрее. надоело сливать волны за секунду и 2 минуты дуплиться в ожидании мобов. да и проход в 2 тела по 3 окна сильно затруднится, ибо в такой пати дамажатся волны дольше, и мобы будут накапливаться.

1. first-wf
2. Ввести в ЦГД (мг / вф) Символ красоты" -10 пения , как на обычных ЦГД, нежели 35голосов люди просто так выбросили , на том не экономия сж и бегая с бичуганской ЦГД(

1. first-wf
2. Ввести в ЦГД (мг / вф) Символ красоты" -10 пения , как на обычных ЦГД, нежели 35голосов люди просто так выбросили , на том не экономия сж и бегая с бичуганской ЦГД(
Лол,у мага будет лишние 4пения,вот и планка выростит и будет 2012год,когда все с 10бурей бегали.

1. Ваш ник Repbuqe
2. Ваше предложение Предлагаю убрать цепочку с уважением.Если дают ад/рай перед стартом,зачем нужна цепочка с уважением?попытаешься эту цепочку выполнить,не выполнишь,так как нет половины старейшин.Так зачем забивается место в квестах этой цепочкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху