Без основанный бан перм по айпи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выставляйте клан полными даунами, и не разводите всю эту грязь

"В этом случае можно сделать исключение по поводу замазанного личного чата, не смотря на все агры,что это не по форме, уходи отсюда тебе откажут,требую рассмотреть тему,на скрине все отчетливо видно. Не надо идти против логики,личный чат-он и называется личным потому что ты там общаешься на свои личные темы и оф шифровать их это НОНСЕНС!"

О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ. Темку всё равно закроют и РО выдадут за дублирование. ;)

Не выставляйте клан полными даунами, и не разводите всю эту грязь
Уже выставили
Дауненок вкун твоего деда, ты ска поц приличный
Залезь под стол и не вылазь оттуда, не расстраивай Леонида Аркадьевича.
Я думал вы хотя бы сделаете вид что не являетесь умственно отсталыми после несколько часовых высеров в горн чат, но я ошибся, открыв раздел *Жалобы на GM*.

В этом случае можно сделать исключение по поводу замазанного личного чата, не смотря на все агры,что это не по форме, уходи отсюда тебе откажут,требую рассмотреть тему,на скрине все отчетливо видно. Не надо идти против логики,личный чат-он и называется личным потому что ты там общаешься на свои личные темы и оф шифровать их это НОНСЕНС!
Cлушай,ну тебе отказали в 2-ух темках,Неужели ты думаешь,что кто-то будет в этом разбираться?Понимаю неприятно бч пернамент получить,но вы сами виноваты крича в горн,этим не чего не добьешься,только дадут Read Only на неделю, и да:Домофона не бросай.:okay:

Cлушай,ну тебе отказали в 2-ух темках,Неужели ты думаешь,что кто-то будет в этом разбираться?Понимаю неприятно бч пернамент получить,но вы сами виноваты крича в горн,этим не чего не добьешься,только дадут Read Only на неделю, и да:Домофона не бросай.:okay:
Отказано потому что темы были написаны не правельно.

Надо рассматривать суть проблемы, а не придираться к чату. Тем более только админы смогут что-либо изменить.

Объяснять смысл моего поста глупо, как и писать 3-ю жалобу, которую закроют с отказом :115:
думаю, ты просто не сможешь объяснить.

ты правда типа жена типа аллегории ? ( не завидую, просто спрашиваю ) )

-929206895.jpg
ты вейти ? ( я просто спрашиваю )

Дай аккаунт "флуд не по теме"
я забыл от него пароль :с

вижу тебе понравилось ! )

ваще хорошо же общаемся, да ? )

она чо не она ? ( запятые нужны тут? поф )

я хотел подкатить, но, блин, продинамит ведь :с

плюс нехорошо к чужим жёнам то... )

ты ревнуешь, Irene ?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху