Дауненок вкун твоего деда, ты ска поц приличныйЯ же тебе сказал шаблоны 2012 тут не к месту дауненок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дауненок вкун твоего деда, ты ска поц приличныйЯ же тебе сказал шаблоны 2012 тут не к месту дауненок
Уже выставилиНе выставляйте клан полными даунами, и не разводите всю эту грязь
Залезь под стол и не вылазь оттуда, не расстраивай Леонида Аркадьевича.Дауненок вкун твоего деда, ты ска поц приличный
Cлушай,ну тебе отказали в 2-ух темках,Неужели ты думаешь,что кто-то будет в этом разбираться?Понимаю неприятно бч пернамент получить,но вы сами виноваты крича в горн,этим не чего не добьешься,только дадут Read Only на неделю, и да:Домофона не бросай.В этом случае можно сделать исключение по поводу замазанного личного чата, не смотря на все агры,что это не по форме, уходи отсюда тебе откажут,требую рассмотреть тему,на скрине все отчетливо видно. Не надо идти против логики,личный чат-он и называется личным потому что ты там общаешься на свои личные темы и оф шифровать их это НОНСЕНС!

Отказано потому что темы были написаны не правельно.Cлушай,ну тебе отказали в 2-ух темках,Неужели ты думаешь,что кто-то будет в этом разбираться?Понимаю неприятно бч пернамент получить,но вы сами виноваты крича в горн,этим не чего не добьешься,только дадут Read Only на неделю, и да:Домофона не бросай.![]()
:mad:Отказано потому что темы были написаны не правельно.

А ты оказывается очень ГРАМАТНЫЙОтказано потому что темы были написаны не правельно.
думаю, ты просто не сможешь объяснить.Объяснять смысл моего поста глупо, как и писать 3-ю жалобу, которую закроют с отказом![]()
знаю, но не это я спросил...я спросил " зачем ? "А ещё я не могу объяснить смысл шутки про домофон.
думаю, ты просто не сможешь объяснить.
ты правда типа жена типа аллегории ? ( не завидую, просто спрашиваю ) )
я уже написал, "не завидую, просто спрашиваю", я предполагал, что будет шутка вроде твоей.Ты хочешь ее место занять?((9
Это была не шутка!я уже написал, "не завидую, просто спрашиваю", я предполагал, что будет шутка вроде твоей.
да, конеш можно было бы сказать, " я этого не понимаю, на кой это всё ? ! "Может быть вам, абрикосам, не дано этого понять
нетты вейти ? ( я просто спрашиваю )![]()
Ты хочешь ЕЕ место занять?((9
я забыл от него пароль :сДай аккаунт "флуд не по теме"
она чо не она ? ( запятые нужны тут? поф )