Торговля, Аукцион серва.

• Автор темы Автор темы Zamaskin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zamaskin

Обитатель
Баллы
0
Играя долгое время на ПВП серверах я заметил что нигде нет стоящих котов-торговцев и конечно понимаю почему, это загаживание сервера твино-котами.
Но тем не менее, торговать теми или иными вещами постоянно крича в мир и наблюдать что сообщения летят со скоростью света, что не успеваешь прочитать что предлагают, скажем атк не очень удобно.
Суть предложения такова, что Аукцион не используется вообще, почему бы не переработать его под специфику сервера?
Оставить вкладки только продаваемых и популярных товаров, заменить валюту с юаней на чудесные кристаллы (чудики) и вуаля - удобная площадка для торговли, одновременно не перегружается сервер твинами, мир чат не так мелькает и удобство продажи в появлении возможности продавать сразу множество товаров, очевидная конкуренция и т.д. и т.п.)

С уважением,
з.ы. если тема была или есть, прошу прощения. не нашел(

Мысль,конечно,интересная,вот только возьмётся ли наша,довольно ленивая администрация за её реализацию?... а так огромный + разумеется

Я думаю что для хорошего программиста это сотворить не составит особого труда и времени... Но для игроков это будет огромным плюсом.

Я думаю что для хорошего программиста это сотворить не составит особого труда и времени... Но для игроков это будет огромным плюсом.
ага,у нас много хороших программистов,ток лень сильнее)

ну лень ленью, но денежка всем нужна) а улучшение контента и игрового процесса привлечет больше игроков, соответственно больше инвестиций в проект... так что)

Мысль,конечно,интересная,вот только возьмётся ли наша,довольно ленивая администрация за её реализацию?... а так огромный + разумеется
нормальная у нас администрация. почему если тебя чего-то не устраивает, ты не свалишь отсюда ?
по сабжу +

нормальная у нас администрация. почему если тебя чего-то не устраивает, ты не свалишь отсюда ?
по сабжу +
Тебя забыл спросить,почему я ещё не свалил отсюда,моё ИМХО тебя не касается вообще,надеюсь дойдёт смысл сказанного

Тебя забыл спросить,почему я ещё не свалил отсюда,моё ИМХО тебя не касается вообще,надеюсь дойдёт смысл сказанного
)вот, видишь ты даже ответить на простой вопрос не можешь и о чем с тобой можно говорить? прежде чем сказать "КО_КО" подумай для начала.

)вот, видишь ты даже ответить на простой вопрос не можешь и о чем с тобой можно говорить? прежде чем сказать "КО_КО" подумай для начала.
это ты не думаешь,за тебя всегда думают,а я,наблюдая ситуацию за последний год выводы сделал,так что тебе стоит прикрыть свои понты.
Я высказал своё ИМХО,если тебя это задело,то мне глубоко на это покакать,бесись дальше,а я сказал так,как есть,ну или так как посчитал нужным

Видел на серверах,сделать торговлю через котов за чудики

Видел на серверах,сделать торговлю через котов за чудики
Через котов за чудики тоже конечно норм, но админы вряд ли пойдут на это, ибо слишком будет загажен серв, как я писал в изначальном посту)

столько людей торгуют на сервере и так мало высказалось) ребят высказывайтесь, тема хорошая, удобно будет всем же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху