Торговля, Аукцион серва.

• Автор темы Автор темы Zamaskin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://forum.expw.net/threads/Бомжи.38443/
Я тут всe описал, сделать также, только для аукциона, а именно разрешить покупку за чеки, и будет счастье))

Я прочел вашу статью, но так и не увидел смысла предложения... Зачем столько лишних действий... если я предлагаю заменить на аукционе юани на чуды по сути... и чуточку переработать товары аука под специфику серва...

Если вы имеете ввиду сделать так чтоб можно было и за чеки продавать в котах, так скажу вам только свое мнение, руководители проекта не пойдут на это по одной простой причине - загаживание серва котами... вспомните что на офф сервах... в ГД и ГИ находиться, если конечно у вас не 200 мегобит интернет и тру комп, невозможно) абсолютные лаги и тормоза даже на минимальных настройках, а если учесть что и без котов порой подлагивает на ЗГД... ну судите сами)

Меня вот замучил вопрос... а в каком собственно порядке администрации рассматривает предложения по серверу... количество голосов? время существования темы? или что?)))

Меня вот замучил вопрос... а в каком собственно порядке администрации рассматривает предложения по серверу... количество голосов? время существования темы? или что?)))
сообщение номер двадцать четыре глянь )

Плюсище огромный.

В принципе, продавцы могут тут же в темках размещать свои товары на продажу, но с указанием номера на ауке. Не думаю, что это такой труд несколько цифр написать и выделить.

Плюсище огромный.

В принципе, продавцы могут тут же в темках размещать свои товары на продажу, но с указанием номера на ауке. Не думаю, что это такой труд несколько цифр написать и выделить.
Я думаю что для программиста не составит труда добавить на ауке новую строчку с ником продавца и возможностью копировать ник оттуда...

а так в общем конечно на форуме темы создавать с лотами аука не составит труда)
Для меня к примеру, как человеку работающему приличное количество времени, зачастую даже не удается зайти в игру, было бы удобно разместить свои лоты и так сказать договариваться с людми через форум о мб конкретной цене...

Я думаю что для программиста не составит труда добавить на ауке новую строчку с ником продавца и возможностью копировать ник оттуда...

а так в общем конечно на форуме темы создавать с лотами аука не составит труда)
Для меня к примеру, как человеку работающему приличное количество времени, зачастую даже не удается зайти в игру, было бы удобно разместить свои лоты и так сказать договариваться с людми через форум о мб конкретной цене...
Ну, и заодно, чтобы в мире не кричали номера лотов, разыскивая владельцев.

Ну и вот так все замялось просто)) Админы, вы бы хоть что-то сказали, отказали, поддержали... Молчание не гуд как-то(

Идея неплохая, я её отправлю, конечно. Но реализуют вряд ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху