ABR
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
да хоть 200600 плюсов, если админам по[мат], то по[мат] !столько людей торгуют на сервере и так мало высказалось) ребят высказывайтесь, тема хорошая, удобно будет всем же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да хоть 200600 плюсов, если админам по[мат], то по[мат] !столько людей торгуют на сервере и так мало высказалось) ребят высказывайтесь, тема хорошая, удобно будет всем же.
Если мне память не отшибает, то совсем недавно была обнова с неплохим контентом...на сервере туров нет и ивентов какие обновы ?!!!
3к сж? Ха, это еще неплохо. Мне вот 2 раза ничего не выпало.ее ввели чтобы все крабили эту ежу с которой 3к сж и все забыли про туры и работу гмов даже на рейдже есть ивенты турчики
А что высказываться?вот высказался один раз и одна из топ сосалок сервера открыла свой гламурный ротик :Dстолько людей торгуют на сервере и так мало высказалось) ребят высказывайтесь, тема хорошая, удобно будет всем же.
КАК БОЖЕНЬКА СМОЛВИЛ,ВОТ ЧЕСТН!УМАЛЯЮ, Я ХОЧУ ЭТОГО, ПЛИС РЕБЯТ КОТОВ НА ЗГД, СВЕТОФОРЫ И ЛАГИ ИЗ ЗА НИХ, ЭТО ЖЕ ТАК АТМОСФЕРНО, ТАК ПО ПЕРФЕКТВОРЛДОВВСКИ(ЭТО НЕ САРКАЗМ) +++++++++++++++++++++++++++++++
как то вы не верно поняли суть темы) как раз таки я против котов, но выступаю за переработку Аукциона...УМАЛЯЮ, Я ХОЧУ ЭТОГО, ПЛИС РЕБЯТ КОТОВ НА ЗГД, СВЕТОФОРЫ И ЛАГИ ИЗ ЗА НИХ, ЭТО ЖЕ ТАК АТМОСФЕРНО, ТАК ПО ПЕРФЕКТВОРЛДОВВСКИ(ЭТО НЕ САРКАЗМ) +++++++++++++++++++++++++++++++