насоветовал простоПейро? срсли?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddddddddd
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насоветовал простоПейро? срсли?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddddddddd
А, вот. Значит гоняешь. Слушай, а расскажи мне про движуху. Что поменялось с 2013? Когда это ЗеброЁжик, тагнувшийся в СтразуляФемили, стал выдавать пируэты "мастерства" в чат?за лучка жи гоняю
Боюсь представить чего.насоветовал просто
А ты уже не у власти?Боюсь представить чего.
да я как то хз даже чо изменилось. Кланов с норм онликов меньше стало, а так все по старому. А Ежозебрик вроде бы всегда везде врывалссяА, вот. Значит гоняешь. Слушай, а расскажи мне про движуху. Что поменялось с 2013? Когда это ЗеброЁжик, тагнувшийся в СтразуляФемили, стал выдавать пируэты "мастерства" в чат?
Помнится, он ката никакушняя. Ах, да. После Ауторити ЧСВ повысил? И врываясь в чатики на второсортные фришки, заявляя какой он топ, начал заниматься самоубеждением?
Я гвг-модер тип, мне лень узнавать чего-либо.А ты уже не у власти?
кстати ты ща чо тип на нруйзе?Там вайпа не было?И морфию как звать?Ты ж знаешь я юнисару ищу, цель моей жизни. Слушок был что эт тип онаА, вот. Значит гоняешь. Слушай, а расскажи мне про движуху. Что поменялось с 2013? Когда это ЗеброЁжик, тагнувшийся в СтразуляФемили, стал выдавать пируэты "мастерства" в чат?
Помнится, он ката никакушняя. Ах, да. После Ауторити ЧСВ повысил? И врываясь в чатики на второсортные фришки, заявляя какой он топ, начал заниматься самоубеждением?
На гвг моде. Морфию Наташа, это же sparrow, exжена Жирика. Нет, унисари не она.кстати ты ща чо тип на нруйзе?Там [*][*][*][*][*] не было?И морфию как звать?Ты ж знаешь я юнисару ищу, цель моей жизни. Слушок был что эт тип она
а точно, забыл чотНа гвг моде. Морфию Наташа, это же sparrow, exжена Жирика. Нет, унисари не она.
Абдуловская жеТимурау, что за сатанистская подпись? :О
48kk/full vushkuСкока там у фазов на чипе?
Он ходит за кого угодно, если заплатишь ему лк или посмотришь с ним кино по скайпу.Правда что теори за имморталов ходил?Оо
сними 3й мувик со мной плсvol2 muvik by velikiy