Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
за лучка жи гоняю
А, вот. Значит гоняешь. Слушай, а расскажи мне про движуху. Что поменялось с 2013? Когда это ЗеброЁжик, тагнувшийся в СтразуляФемили, стал выдавать пируэты "мастерства" в чат?
Помнится, он ката никакушняя. Ах, да. После Ауторити ЧСВ повысил? И врываясь в чатики на второсортные фришки, заявляя какой он топ, начал заниматься самоубеждением?

А, вот. Значит гоняешь. Слушай, а расскажи мне про движуху. Что поменялось с 2013? Когда это ЗеброЁжик, тагнувшийся в СтразуляФемили, стал выдавать пируэты "мастерства" в чат?
Помнится, он ката никакушняя. Ах, да. После Ауторити ЧСВ повысил? И врываясь в чатики на второсортные фришки, заявляя какой он топ, начал заниматься самоубеждением?
да я как то хз даже чо изменилось. Кланов с норм онликов меньше стало, а так все по старому. А Ежозебрик вроде бы всегда везде врывалсся

кстати ты ща чо тип на нруйзе?Там вайпа не было?И морфию как звать?Ты ж знаешь я юнисару ищу, цель моей жизни. Слушок был что эт тип она

кстати ты ща чо тип на нруйзе?Там [*][*][*][*][*] не было?И морфию как звать?Ты ж знаешь я юнисару ищу, цель моей жизни. Слушок был что эт тип она
На гвг моде. Морфию Наташа, это же sparrow, exжена Жирика. Нет, унисари не она.

:pЖду фрапсов с пати кат имморталов.. Ни у кого там от мистика с варом не пригорело? Аж Масленок на меня одного пати атаки отозвал, я прослезился.bbb

Назад
Сверху