САШКА56
Высокомерный
- Баллы
- 63
сашка56 хо4ет котов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111как то вы не верно поняли суть темы) как раз таки я против котов, но выступаю за переработку Аукциона...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сашка56 хо4ет котов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111как то вы не верно поняли суть темы) как раз таки я против котов, но выступаю за переработку Аукциона...
Согласен на 100%Только за +
Даже если будет взиматься комиссия в 5%, как с обычного аукциона, то это будет не так жалко, с учетом того, что мы тратим порой больше чуд на те же рупоры\горны, а главное время на продажу.
С 5% не согласен, тк флуда это сбавит на 20% не болееТолько за +
Даже если будет взиматься комиссия в 5%, как с обычного аукциона, то это будет не так жалко, с учетом того, что мы тратим порой больше чуд на те же рупоры\горны, а главное время на продажу.
FOJDGOU&&7771372737737&&&777&77111!!!1!&7СВЕРВ?!?!?!?PODFPSFDPSDFPP
YA NE JFDPUFPIDH!!! TI ODIFODIPOV!!!??!7!7171717?!?17NU NE PEREGIBAY UDHIFHDIHGFGLDGD)))))
деталь заслуживающая внимания) соглашусь на 100%Априори будет не очень классно, когда всякие псевдо барыги будет ставить за overМНОГО продажу некоторых вещей(редких естевственно) и профита как такового не будет, ибо с ними нельзя будет ни связаться ни договориться о более низкой цене, если конечно они не выложат свою инфу на форуме в теме "торговля"
Если и делать такую обнову, то с возможностью узнать ник продавца. Только тогда я ЗА ОБНОВУ.
Если будет не возможно узнать ник человека, который продает ту или иную вещь, то я ПРОТИВ такой ОБНОВЫ.
согласна,думаю будет очень даже приемлемодеталь заслуживающая внимания) соглашусь на 100%
но одновременно хочу добавить, что даже если шмотка рар, все равно будет конкуренция... ибо рар захотят купить многие кто имеет возможность, имеет смысл ставить без выкупной цены и торговаться... в этом и есть смысл аука...
К примеру вещь стоит в среднем 15к чуд) поставил за 14к и без выкупа на 24 часа... я больше чем уверен что желающих будет норм и набьют цену в итоге норм. а шаг торговли сделать к примеру 50 чуд.