Sylvia Plath
Обитатель
- Баллы
- 18
1. amaryllis
2. MOLOKO
3. 22:45 10.08.2014
4.
2. MOLOKO
4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0:15 слепая лашара!11Где пачка? О_о там были дебафы дру, уж прости.
Реально достал создавать никому не нужные темки. :сссс
для тебя обязательно начну добавлятьвидео govno, даже музыки нет :С
это свещенная подпись изгоняющая нечесть с темок моих типа тебяИ подпись убери пжлст.
D: Уже ушла.это свещенная подпись изгоняющая нечесть с темок моих типа тебя
Сколько раз тебе это писали, но ты ВСЕ РАВНО пишешь не так, как надо.((9не по форме
Он мне 7 не выбил ниразу, нахил не пробивает + персонаж купленный. Проверка, окаюшки.Не думал что буду его дефить, но анимация у лука специфичная и очень красивая одновременно, но суть не в этом.
Анимация, со стороны мб показаться пачкой в зависимости от расстановки скиллов, т.к молнии(3 штуки) могут влететь как одна, т.к они практически одинаковые, а скорость прожима у олд игрока сервера Rage, уже надрочена настолько сильно, что он пустит эти 3 скилла(молнии) менее чем за секунду, да и 6 после или сколько там, не много.
Выбил бы 10, можно и проверку.
А так, думаю будет отказано\закрыто\не по форме.
Пачка не ток 3 молнии, там еще стан, слишком много времени прошло после того как у умер, он уже отошел, перестала идти анимацияя скиллов, и тут бац, и еще одна пачкаНе думал что буду его дефить, но анимация у лука специфичная и очень красивая одновременно, но суть не в этом.
Анимация, со стороны мб показаться пачкой в зависимости от расстановки скиллов, т.к молнии(3 штуки) могут влететь как одна, т.к они практически одинаковые, а скорость прожима у олд игрока сервера Rage, уже надрочена настолько сильно, что он пустит эти 3 скилла(молнии) менее чем за секунду, да и 6 после или сколько там, не много.
Выбил бы 10, можно и проверку.
А так, думаю будет отказано\закрыто\не по форме.
1. amaryllis
2. MOLOKO
4.