amaryllis и его замечательная пачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жду воплей что столько выбить изи, анимации 3, + пачка

Где пачка? О_о там были дебафы дру, уж прости.

Реально достал создавать никому не нужные темки. :сссс

Ну, не пачечно летят, по сути, но так.... Вообщем не пакет, инкасатр круче кидает скилы):gtfo::toldyou::spits::yaomingscared:

Не думал что буду его дефить, но анимация у лука специфичная и очень красивая одновременно, но суть не в этом.
Анимация, со стороны мб показаться пачкой в зависимости от расстановки скиллов, т.к молнии(3 штуки) могут влететь как одна, т.к они практически одинаковые, а скорость прожима у олд игрока сервера Rage, уже надрочена настолько сильно, что он пустит эти 3 скилла(молнии) менее чем за секунду, да и 6 после или сколько там, не много.
Выбил бы 10, можно и проверку.
А так, думаю будет отказано\закрыто\не по форме.

Не думал что буду его дефить, но анимация у лука специфичная и очень красивая одновременно, но суть не в этом.
Анимация, со стороны мб показаться пачкой в зависимости от расстановки скиллов, т.к молнии(3 штуки) могут влететь как одна, т.к они практически одинаковые, а скорость прожима у олд игрока сервера Rage, уже надрочена настолько сильно, что он пустит эти 3 скилла(молнии) менее чем за секунду, да и 6 после или сколько там, не много.
Он мне 7 не выбил ниразу, нахил не пробивает + персонаж купленный. Проверка, окаюшки.

Пачка не ток 3 молнии, там еще стан, слишком много времени прошло после того как у умер, он уже отошел, перестала идти анимацияя скиллов, и тут бац, и еще одна пачка

стою я значит такой в ги
DiiG4MY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху