Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У меня нет слова истины, ибо на замесах я чаще всего на полете (ловкость ветра для кайта), а так цветочки, образ норм. Заклятия князя тоже нет, вместо него я поставила бурю, выручает иногда, ну и торнадо естественно.
Чаще вижу с ним, чем без
Ну магу-то полюбому надо

Ты хоть фрапс смотрел,умник?
http://floomby.ru/s2/gWTMXr
На платформе 1.4.5 + стан длится 2 секунды.
Не суть этот СантаКлоун Кум все равно даун.
Уберите его отсюда и не относите его к фм плиз, мне стыдно.
Догуливайте своё лето и играйте в дотку.
Сраться будем в обоссаное не летнее время.

Ты будешь второй собачкой вместо лайИди, где твой намордник? Только не обижайся, я не люблю даунов которые тагаются из дерьма, качают свои права и выебываются. Ах да, прости. Как там говорила твоя родина переходя на фен? Аля что то вроде: " Готовьтесь к частым поражениям, мы пришли". Я боялся, честно. Ты что то сказал про стфу? Ты там был? Да не топ клан, были интересные люди, скилл был повыше твоей родины. Ах да, сантаКлоун, не забывай кто ты, а ты всего лишь один из таргетов на этом видосе, дислайк полюбому твой =)

Ты будешь второй собачкой вместо лайИди, где твой намордник? Только не обижайся, я не люблю даунов которые тагаются из дерьма, качают свои права и выебываются. Ах да, прости. Как там говорила твоя родина переходя на фен? Аля что то вроде: " Готовьтесь к частым поражениям, мы пришли". Я боялся, честно. Ты что то сказал про стфу? Ты там был? Да не топ клан, были интересные люди, скилл был повыше твоей родины. Ах да, сантаКлоун, не забывай кто ты, а ты всего лишь один из таргетов на этом видосе, дислайк полюбому твой =)
Тагнули в 1 эшелон@чсв выросло

Стфупацан ))

ты наверное даже не знаешь истории стфу как клана и каким он изначально строился, лол. Сантаклоун
п.с. Стфу даже с хуесосом фирсом лучше твоих сантаклоунов была
Я на джастике был в стфу!
Ну не был
На фан гонял

Назад
Сверху