Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть фрапс смотрел,умник?Хика, давно у танка 1 секундный стан появился?:(
Чаще вижу с ним, чем безУ меня нет слова истины, ибо на замесах я чаще всего на полете (ловкость ветра для кайта), а так цветочки, образ норм. Заклятия князя тоже нет, вместо него я поставила бурю, выручает иногда, ну и торнадо естественно.
RIPче там с фурами
На платформе 1.4.5 + стан длится 2 секунды.Ты хоть фрапс смотрел,умник?
http://floomby.ru/s2/gWTMXr
Это я вроде от сантакруза слышу?стфупацан))
раз два три и я умер как обычно без отката, ничего не прокликав
Ты будешь второй собачкой вместо лайИди, где твой намордник? Только не обижайся, я не люблю даунов которые тагаются из дерьма, качают свои права и выебываются. Ах да, прости. Как там говорила твоя родина переходя на фен? Аля что то вроде: " Готовьтесь к частым поражениям, мы пришли". Я боялся, честно. Ты что то сказал про стфу? Ты там был? Да не топ клан, были интересные люди, скилл был повыше твоей родины. Ах да, сантаКлоун, не забывай кто ты, а ты всего лишь один из таргетов на этом видосе, дислайк полюбому твой =)стфупацан))
Тагнули в 1 эшелон@чсв вырослоТы будешь второй собачкой вместо лайИди, где твой намордник? Только не обижайся, я не люблю даунов которые тагаются из дерьма, качают свои права и выебываются. Ах да, прости. Как там говорила твоя родина переходя на фен? Аля что то вроде: " Готовьтесь к частым поражениям, мы пришли". Я боялся, честно. Ты что то сказал про стфу? Ты там был? Да не топ клан, были интересные люди, скилл был повыше твоей родины. Ах да, сантаКлоун, не забывай кто ты, а ты всего лишь один из таргетов на этом видосе, дислайк полюбому твой =)
Стфупацан ))Ты будешь второй собачкой вместо лайИди, где твой намордник? Только не обижайся, я не люблю даунов которые тагаются из дерьма, качают свои права и выебываются. Ах да, прости. Как там говорила твоя родина переходя на фен? Аля что то вроде: " Готовьтесь к частым поражениям, мы пришли". Я боялся, честно. Ты что то сказал про стфу? Ты там был? Да не топ клан, были интересные люди, скилл был повыше твоей родины. Ах да, сантаКлоун, не забывай кто ты, а ты всего лишь один из таргетов на этом видосе, дислайк полюбому твой =)
ты наверное даже не знаешь истории стфу как клана и каким он изначально строился, лол. СантаклоунСтфупацан ))
Я на джастике был в стфу!ты наверное даже не знаешь истории стфу как клана и каким он изначально строился, лол. Сантаклоун
п.с. Стфу даже с хуесосом фирсом лучше твоих сантаклоунов была
там не стфу были(Я на джастике был в стфу!
Ну не был
На фан гонял
Фирс ещё тот xyй.ты наверное даже не знаешь истории стфу как клана и каким он изначально строился, лол. Сантаклоун
п.с. Стфу даже с хуесосом фирсом лучше твоих сантаклоунов была
На олде онли ртфмтам не стфу были(
да и везде кроме олда уже не то было