eurythmic
Популярный
- Баллы
- 43
Ты на молитву о ясности обрати внимание.ебать панелька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на молитву о ясности обрати внимание.ебать панелька
кстате норм страж помню , у него норм карусельки в арке были , пол клана фурей падало ))А я танком гонял Velgelm там, в пошана оделся пока ссаные бомжи в синьке ходили. Мой братан тоже Вельгельм стражем в стронгах был, я гонял за него иногда
я олдуха прям олдуха, а не неволдухая про олдух, которые только что в клане оказались и ведут себя как кум. ты такой?
лол , причем тут клан? я уже не раз писал , что и до вступление в фм мне ничто не мешало хуесосить сало )я про олдух, которые только что в клане оказались и ведут себя как кум. ты такой?
Мастер клана на офе был майором , бош вроде , потом он ливнул после ухода фуриков , стал мастером юджин , вот юджин вроде кто то в аке был.с какого оффа нахуй, там максимум офицеры были с аки на офе. Я их по этому поводу хуесосил, и поэтому меня не тагнули вместе с братом.
Настолько второсортные стронги, что я просто [*][*][*][*] за это
Меня никто не трогает, потому что я веду себя как нормальный человек.Везде ньюфагов хуесосят.
Типо вашего импорталовского друида, вара с руинерконст и прочего шлака? Их хуесосите?
Чи кастетами на столбике битьАВТОАТАКА НА ПРИСТЕ,[*][*][*][*] НА ПРИСТЕ!
Об этом я уже не знаю , да и не нужно это мне . Фанились норм тогда (( , некоторые тв по 2 часа((Это для вас дурачков это было правдой, а для людей знакомых с офовскими стронгами и имеющие доступ на сайт это полнейшая хуетовина.
Никто из стронгов даже не знал о существовании такого дерьма на фортуне, и больше того, создали этих стронгов дурачки из стронгджиеров на оффе. Что было выявлено позже
Я тогда гулял, футбик катал и смотрел сериальчики. Потом почти сутки проспал, ибо бухал ещё.Ты ванпис пересматривал чтоли?
Ходи на тв вместо сходки@зарабатывай
ыХоди на тв вместо сходки@зарабатывай
это называется ''ответственность'', неофашисты про такое не знают)Ходи на тв вместо сходки@зарабатывай
Кто ты?ну он всегда так и катал, на старом пворлде я был в экзах, на олде под конец мы били лица адаманс в 2 пати в стфу, на реснутом пворлде я в стфу слил каких то наркозов или кто-то так и серв умер, не сильно следил за ним после олда
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХВЫХАВХЫАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАА
Конечно, правильно у вас там ведут все как в евросоюзе. Вот если бы они вырощеные в совке бы были ты бы абдулю молился по кд, чтобы твои даллары жиды не своровали. Не позволил бы он, агаДа и не позволю я себя оскорблять всяким
Парни, го инсайдик фазмуэрте хуйня
Твою речь понимают тебе подобные, дурачки и просто обиженные на жизнь вообщем.Конечно, правильно у вас там ведут все как в евросоюзе. Вот если бы они вырощеные в совке бы были ты бы абдулю молился по кд, чтобы твои даллары жиды не своровали. Не позволил бы он, ага