http://fazmuerte.ru/index.php?threads/2168/ Плюсики плз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недалеким масленком же ты оказался, немного пару слов поменять и все, начинаются "мне не интересно", "твоя речь понятна только тебе", "мамка баратиона шлюза ипаная и ее в рот напяливает Абдуль, ибо она биборан не читала и не покаялась". CGI в подписи ваще топовый, в совке бы за такой сиджай убивали, как и за чипсы. А смысл того поста был в том, что если тебя подхyесосить нормально, ты еще как бы позволил бы нассать тебе в ротТвою речь понимают тебе подобные, дурачки и просто обиженные на жизнь вообщем.
Мне не интересно с тобой, не утруждайся.
Ананимусом нормально вые6ываться да? Тебя бы тоже в совке убили назуйЧто это за долбаеб ? Ещё один фм олдушный? Иди-ка нахуй отсюда, глупый.
вот ты бы и на рамсе бы стрелки во всех кидал, ибо больше высрать ниxуя не можешь. Вывод, ты бы позволил себя захyесоситьА абдул разве что твоей матери давал за щеку
Ты в состоянии только мать свою подхуесосить, и заснять это на фрапс для просмотров. Мне тебя даже не жальНедалеким масленком же ты оказался, немного пару слов поменять и все, начинаются "мне не интересно", "твоя речь понятна только тебе", "мамка баратиона шлюза ипаная и ее в рот напяливает Абдуль, ибо она биборан не читала и не покаялась". CGI в подписи ваще топовый, в совке бы за такой сиджай убивали, как и за чипсы. А смысл того поста был в том, что если тебя подхyесосить нормально, ты еще как бы позволил бы нассать тебе в рот
дерзкий же масленок сука, анонимный, детдомный масленок с мертвой мамашкойМожешь называть меня отцом своей гильды и тебя в частности.
А теперь иди и вытри лицо и абдулу не забудь.
униженный и опущенный до сих пор дерзит, посмотри послание. Дурачку трудно будет понять критику, но ты постарайсяпосмотри прошлый пост и иди умойся снова.
при желании можно замутить, без базара, пиарнуться на стоп гейме, на доте2, вк в пабликах, в подписе здесь на форуме и собственно все. Но ты ж недоразвитый, думать не умеешь, в евросоюзе выросТы уже умылся?
Послание мне шлет только мать твоя, при чем любовные. А смотреть всякий шлак я не собираюсь
Ты понял насколько ты кусок дерьма ссаного? Там даже 2-х сот просмотров не будет
твоя мать шл.хаИди обзор на своего умершего деда сделай, вот что я посмотрю. Хоть где-то у тебя будут просмотры.
Ты почти талант, только [*][*][*][*][*] не талант а недалекий долбаеб.
Простите, что врываюсь в вашу интеллектуальную беседу, но вот это предложение очень дельное на самом деле. Я и мои сотоварищи тоже оценили бы такой обзор. Очень интересно, как обозревают тело покойного родственника.Иди обзор на своего умершего деда сделай, вот что я посмотрю.
мне разрешают в пвшку играть, на тв зайти и все такое, так что ютюб поддерживаюты же в армии не? Мне даже прощальную видяшку кидали
Скинь видяшку прощальнуюмне разрешают в пвшку играть, на тв зайти и все такое, так что ютюб поддерживаю
Хоти. Мб тоже намучу.я тоже хочу
в стфу, каличКто ты?
Один слил?