Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не плохо ушел от вопроса. Лайк.
Твой первый пост:
Что,ты,щас,написала,обьясни,пожалуйста,мне.
Куча ненужны запятых.
Твой пост с цитатой:
http://floomby.ru/s1/2WfsSz/full/
В том, что ты процитировал нет ровно ни одной запятой.
Вывод? Ты явно адресовал вопрос сам себе, так что ты по уши в дерьме.

Твоя слабоумная головешка явно будет переваривать мой пост еще пару часов. По причине того, что в ней слишком много информации для такой амебы, как ты.

Твой первый пост:

Куча ненужны запятых.
Твой пост с цитатой:
http://floomby.ru/s1/2WfsSz/full/
В том, что ты процитировал нет ровно ни одной запятой.
Вывод? Ты явно адресовал вопрос сам себе, так что ты по уши в дерьме.
Знатно постаралась, твои друзьяшки это оценят!
Что еще можешь рассказатЬ?

Знатно постаралась, твои друзьяшки это оценят!
Что еще можешь рассказатЬ?
Оценил ты, и мои друзья явно не будут тратить время на чтения постов мусора, подобного тебе. А еще ты принял к сведению и согласился, ибо не оспорил. Не оспоренное - есть принятое.
Выходит я еще могу рассказатЬ (с), как с твоих ушей капает дерьмо.

Тоесть , ты себя сам щас обосрал получается?
В кч уже написал хелп?
Ты бредишь? Твои слова звучат примерно так :
Диалог А и Б
А: Привет, ты глупый, потому, что что несешь бред.
Б: То есть ты сейчас себя так обосрал?
Я на месте А, ты на месте Б.

В кч уже написал хелп?
И да, зачем мне писать хелп в кч, когда я во-первых не в игре, а во-вторых, уже написал
мои друзья явно не будут тратить время на чтения постов мусора, подобного тебе.
Ну и наконец, я вроде один хорошо справляюсь с задачей построить диалог с умственно отсталым, и дать ему понять, что ему надо себя менять.

...."Ты по уши в дерьме", "Нет, у тебя в голове г0вно", "Нет, ты обосрался", "Ты не оспорил то, что я на тебя насрал и я могу строить диалоги"....
(с) 2 дегенерата.
P.S.: Маестро - славный витязь.

Оценил ты, и мои друзья явно не будут тратить время на чтения постов мусора, подобного тебе. А еще ты принял к сведению и согласился, ибо не оспорил. Не оспоренное - есть принятое.
Выходит я еще могу рассказатЬ (с), как с твоих ушей капает дерьмо.
В кч уже написал хелп?

...."Ты по уши в дерьме", "Нет, у тебя в голове г0вно", "Нет, ты обосрался", "Ты не оспорил то, что я на тебя насрал и я могу строить диалоги"....
(с) 2 дегенерата.
P.S.: Маестро - славный витязь.
Очевидно, что мой пост был уместен и никак не несет никаких сведений о моей неразвитости.
Ну а вообще, иди кукарекай, что все нынешние присты присты - криворукие кхе6ы http://joxi.ru/DqDjU4wyTJDKAkBM54w

По-моему кое кому совсем нечего сказать ):
Бедняга. Сходи в темку СантаКрузов, там твои друзья много интересных слова писали. Посвяти их мне.

Очевидно, что мой пост был уместен и никак не несет никаких сведений о моей неразвитости.
Ну а вообще, иди кукарекай, что все нынешние присты присты - криворукие кхе6ы http://joxi.ru/DqDjU4wyTJDKAkBM54w
Очевидно ты такой... Умный, развитый и эрудированный не по годам мужчина. Все твои посты просто вводят людей в тупик. Где, как не здесь проявить тебе свою смекалку, неудачник?

По-моему кое кому совсем нечего сказать ):
Бедняга. Сходи в темку СантаКрузов, там твои друзья много интересных слова писали. Посвяти их мне.
Давай поотрицай то , что себя сам обосрал тем постом , или ты глупый и не понимаешь что ты пишешь?

Давай поотрицай то , что себя сам обосрал тем постом , или ты глупый и не понимаешь что ты пишешь?
Процитируй еще раз тот мой пост и подчеркни, где я себя там обосрал, и тогда поговорим. Иначе ты будешь среднестатистический пиздобол и с добой диалог вовсе кончится.
Очевидно ты такой... Умный, развитый и эрудированный не по годам мужчина. Все твои посты просто вводят людей в тупик. Где, как не здесь проявить тебе свою смекалку, неудачник?
Бедняга, обидел тебя скрином с кхпушечкой что ли? Я сам определюсь, где мне проявлять свою эрудированность,

Назад
Сверху