Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Иди помойся, обосранный )
Не требуется, отнюдь, глупенький. Впрочем тебе уже есть почва для размышления, ведь момент, когда ты репостнешь мое сообщение и станешь пиздо6олом совсем близок.

Процитируй еще раз тот мой пост и подчеркни, где я себя там обосрал, и тогда поговорим. Иначе ты будешь среднестатистический пиздобол и с добой диалог вовсе кончится.

Бедняга, обидел тебя скрином с кхпушечкой что ли? Я сам определюсь, где мне проявлять свою эрудированность,
Иди читай внимательней и думай . Глупышка .

Бедняга, обидел тебя скрином с кхпушечкой что ли? Я сам определюсь, где мне проявлять свою эрудированность,
Мне насрать на твои скрины, пусть такие же ничтожества вроде тебя их изучают. Но! Ты обязан показать именно здесь и сейчас, какой ты незаурядный человек! Покажи. Покажи на что ты способен!

Мне насрать на твои скрины, пусть такие же ничтожества вроде тебя их изучают. Но! Ты обязан показать именно здесь и сейчас, какой ты незаурядный человек! Покажи. Покажи на что ты способен!
Подожди, он вникает в свои предыдущие посты .

Иди читай внимательней и думай . Глупышка .
Ок, сжалюсь над тобой, что бы не вышло так, как ты писал - "сам себя обосрал". И так, мой пост:
Оценил ты, и мои друзья явно не будут тратить время на чтения постов мусора, подобного тебе.
Копирую только ту часть, которая требуется.
Твоя жалкая попытка отредактировать мой пост :
http://floomby.ru/s1/9WfswR/full/
Вывод? С данного момента ты являешься среднестатистическим пиздо6олом.

Жалкой попытка "сагрить"? Лол. Твои слова не более чем пустой звук, ну в данном случае... пустой лист наверно.

Ок, сжалюсь над тобой, что бы не вышло так, как ты писал - "сам себя обосрал". И так, мой пост:
Копирую только ту часть, которая требуется.
Твоя жалкая попытка отредактировать мой пост :
http://floomby.ru/s1/9WfswR/full/
Вывод? С данного момента ты являешься среднестатистическим пиздо6олом.
Ты еще раз своими же скринами и буковками себя обосрал, глупый (

Жалкой попытка "сагрить"? Лол. Твои слова не более чем пустой звук, ну в данном случае... пустой лист наверно.
Сейчас он всех утопит просто. Покажет, кто тут прав. А главное приведёт достоверную информацию и аргументированные доводы, которые мне, как человеку, зависящему от мнений большинства, просто необходимо!

Сейчас он всех утопит просто. Покажет, кто тут прав. А главное приведёт достоверную информацию и аргументированные доводы, которые мне, как человеку, зависящему от мнений большинства, просто необходимо!
Тоже самое я могу сказать и по поводу твоих слова. А с индивидом выше я общаюсь только по причине то, что общение с полоумными - доставляет.
Ты еще раз своими же скринами и буковками себя обосрал, глупый (
Очевидно, что тебе больше нечего сказать, и пытаясь из последних сил "цепляться за воздух" ты пишешь этот бред. Зачем? Из разряда "в любой непонятно ситуации скажи, что он сам себя траллит" .

Продолжай, ЗЕДАШ! У тебя получается всё всем доказать здесь. Скоро ты поднимишься на этом форуме успешных людей, получишь необходимый вес от ЭЛИТЫ. Тебя начнут уважать в межклане. Возможно, тебя начнёт уважать даже великий воин-защитник Маестро! Но для этого нужно постараться.

Продолжай, ЗЕДАШ! У тебя получается всё всем доказать здесь. Скоро ты поднимишься на этом форуме успешных людей, получишь необходимый вес от ЭЛИТЫ. Тебя начнут уважать в межклане. Возможно, тебя начнёт уважать даже великий воин-защитник Маестро! Но для этого нужно постараться.
Пустой звон.

Назад
Сверху