Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Щас напишет , что меня заело. 97 %
Очевидно, что тебе больше нечего сказать, и пытаясь из последних сил "цепляться за воздух" ты пишешь этот бред. Зачем? Из разряда "в любой непонятно ситуации скажи, что он сам себя траллит" .
Вот это да !

Слишком толсто. Прекращай.
Что такое "слишком толсто"? Прости, но я не понимаю ваш жаргон. Я просто жду восходящую звезду межклана ЗЕДАШа на олимпе! Братва в кч уже заценивает тебя, не забывай об этом. Не подведи Эксфайтеров, покажи насколько ты остр умом.

Даже не старайся подавать признаки жизни, они уже никому не интересны. Ты слишком глуп. И так вышло, что тебе больше нечего сказать.
Сам себе протеворечиш пацан , жалкий ты какой то. =с

Что такое "слишком толсто"? Прости, но я не понимаю ваш жаргон. Я просто жду восходящую звезду межклана ЗЕДАШа на олимпе! Братва в кч уже заценивает тебя, не забывай об этом. Не подведи Эксфайтеров, покажи насколько ты остр умом.
Ну хваатит, ну не смущаааай, ну прекратиииии.

любым шрифтом (((, да?
Ха.
Ха.
Ха.
Соберись, тряпка! Поколоти их всех своим умением аргументированно доказать, приводя пруфлинки. Разозлись, пидараc шерстяной(с)
Завязывай. Уже не то, что было вначале.

что ж ты отвечаешь мне , балаболчик =с
В том и суть, что отвечаю тебе только я. Понимаешь? Я. Я - это один человек, который уже сказал, что общается с тобой только по той причине, что мне доставляет общение с подобными недоразвитыми индивидами. А не интересны они всем, то есть помимо нас есть еще окружающий мир, понимаешь? Так вот, этому окружающему миру ты не интересен. Теперь я тебе понятно объяснил, что бы ты наконец то уже отъе6ался от меня со своими тупыми вопросами? Ибо вначале это было забавно, но теперь тупость валит через край и интерес с каждым твоим постом стремится к 0.

А что было вначале? Наставь на путь, укажи на свет, ГУРУ дискуссий и диалогов в межклане Идеального Мира.
Вначале был агр и не отрицай плз. Сейчас сарказмики и прочие смехуечки, которые уже в общем то надоели. И я думаю, если бы я общался с тобой в том же духе, "на сарказм - сарказм", ты бы тоже долго не протянул.

Назад
Сверху