Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Используешь запрещённый приём под названием "квотинг"? А ты не так уж и прост. +1 в карму овнеров межклана!Пустой звон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Используешь запрещённый приём под названием "квотинг"? А ты не так уж и прост. +1 в карму овнеров межклана!Пустой звон.
Слишком толсто. Прекращай.Используешь запрещённый приём под названием "квотинг"? А ты не так уж и прост. +1 в карму овнеров межклана!
Щас напишет , что меня заело. 97 %
Вот это да !Очевидно, что тебе больше нечего сказать, и пытаясь из последних сил "цепляться за воздух" ты пишешь этот бред. Зачем? Из разряда "в любой непонятно ситуации скажи, что он сам себя траллит" .
Даже не старайся подавать признаки жизни, они уже никому не интересны. Ты слишком глуп. И так вышло, что тебе больше нечего сказать.Вот это да !
Ты еще раз своими же скринами и буковками себя обосрал, глупый (
Что такое "слишком толсто"? Прости, но я не понимаю ваш жаргон. Я просто жду восходящую звезду межклана ЗЕДАШа на олимпе! Братва в кч уже заценивает тебя, не забывай об этом. Не подведи Эксфайтеров, покажи насколько ты остр умом.Слишком толсто. Прекращай.
Сам себе протеворечиш пацан , жалкий ты какой то. =сДаже не старайся подавать признаки жизни, они уже никому не интересны. Ты слишком глуп. И так вышло, что тебе больше нечего сказать.
Ну хваатит, ну не смущаааай, ну прекратиииии.Что такое "слишком толсто"? Прости, но я не понимаю ваш жаргон. Я просто жду восходящую звезду межклана ЗЕДАШа на олимпе! Братва в кч уже заценивает тебя, не забывай об этом. Не подведи Эксфайтеров, покажи насколько ты остр умом.
Пошёл вон с межклана, недоумок. Остаться должен только один. И имя ему - ЗЕДАШ.Сам себе протеворечиш пацан , жалкий ты какой то. =с
Если нечего сказать, скажи что он сам себя траллит, в любом месте, в любое время.Сам себе протеворечиш пацан , жалкий ты какой то. =с
Соберись, тряпка! Поколоти их всех своим умением аргументированно доказать, приводя пруфлинки. Разозлись, пидараc шерстяной(с)Ну хваатит, ну не смущаааай, ну прекратиииии.
любым шрифтом (((, да?Если нечего сказать, скажи что он сам себя траллит, в любом месте, в любое время.
ну блин , так нельзя же.Пошёл вон с межклана, недоумок. Остаться должен только один. И имя ему - ЗЕДАШ.
Ха.любым шрифтом (((, да?
Завязывай. Уже не то, что было вначале.Соберись, тряпка! Поколоти их всех своим умением аргументированно доказать, приводя пруфлинки. Разозлись, пидараc шерстяной(с)
они уже никому не интересны.
что ж ты отвечаешь мне , балаболчик =сХа.
Ха.
Ха.
А что было вначале? Наставь на путь, укажи на свет, ГУРУ дискуссий и диалогов в межклане Идеального Мира.Завязывай. Уже не то, что было вначале.
Он отвечает не тебе, а блещет разумом перед братвой, глупыш!что ж ты отвечаешь мне , балаболчик =с
В том и суть, что отвечаю тебе только я. Понимаешь? Я. Я - это один человек, который уже сказал, что общается с тобой только по той причине, что мне доставляет общение с подобными недоразвитыми индивидами. А не интересны они всем, то есть помимо нас есть еще окружающий мир, понимаешь? Так вот, этому окружающему миру ты не интересен. Теперь я тебе понятно объяснил, что бы ты наконец то уже отъе6ался от меня со своими тупыми вопросами? Ибо вначале это было забавно, но теперь тупость валит через край и интерес с каждым твоим постом стремится к 0.что ж ты отвечаешь мне , балаболчик =с
Вначале был агр и не отрицай плз. Сейчас сарказмики и прочие смехуечки, которые уже в общем то надоели. И я думаю, если бы я общался с тобой в том же духе, "на сарказм - сарказм", ты бы тоже долго не протянул.А что было вначале? Наставь на путь, укажи на свет, ГУРУ дискуссий и диалогов в межклане Идеального Мира.