1

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desear

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Всем добрый вечер.
Суть моего предложения такова - усложнить крафт бижутерии у ремесленника, ибо сейчас крафтят все, кому не лень. Можно перенести нипа в другое место (пока будут переделывать программу, хоть немного уменьшится инфляция, и, в свою очередь, цены станут более менее адекватными, восстановится баланс). Когда-то нипа уже перемещали, на заметку.
Жду адекватных ответов.
Ребят, поймите, это не дело, когда -12 верх по 5 штук в миру, и продают их по 4-5к. Не дело. Про цену -9 и их кол-во молчу. Инфляция, очень много чудиков, цены взлетают. Если осуществить данное предложение, то хоть немного приостановится крах экономики сервера.
И заранее отвечаю на возможный вопрос - нет, мне с этого никакой выгоды нет. Я давно уже не барыга и не крафтер. Я редко играю.
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:
Раньше они по 3к стоили и краха не было.
Крах начался, когда цены на подобные бижи до 8к взлетели.

Всем добрый вечер.
Суть моего предложения такова - усложнить крафт бижутерии у ремесленника, ибо сейчас у каждого нуба есть -12, которые жуть как обесценились. Можно перенести нипа в другое место (пока будут переделывать программу, хоть немного уменьшится инфляция, и, в свою очередь, цены станут более менее адекватными, восстановится баланс). Как вариант - увеличить время крафта древесины/самой бижутерии. Все это уже на усмотрение администрации.
Жду адекватных ответов.
Ребят, поймите, это не дело, когда -12 верх по 5 штук в миру, и продают их по 4-5к. Не дело. Про цену -9 и их кол-во молчу. Инфляция, очень много чудиков, цены взлетают. Если осуществить данное предложение, то хоть немного приостановится крах экономики сервера.
И заранее отвечаю на возможный вопрос - нет, мне с этого никакой выгоды нет. Я давно уже не барыга и не крафтер. Я вообще редко играю.
Спасибо за внимание!
пойду покрафчу

Такой рост цен и удешевление чудиков приведет к вaйпy) Одумайтесь. Тем более все равно через какое-то время автокрафт переделают, и все начнут опять крафтить.
Сейчас же крафтит каждый, причем не пврафом, а бывшим "платным" крафтом.

Интересно другое, почему тебя это волнует, если ты почти не играешь?

бред какой-то лол
пускай крафтит, че такого
Мб прост тя петушат всякие маги с =12)

бред какой-то лол
пускай крафтит, че такого
Мб прост тя петушат всякие маги с =12)
Нет.
Инфляция жуткая от этого)
Тем более все равно через какое-то время автокрафт переделают, и все начнут опять крафтить.

И я ничего не говорила о выгоде.

Ты очень странный человек. Как ни зайдешь в игру, все тебя беспокоит и не устраивает.

"я уже надыбал свою минус девяносто девядь. хочу, чтобы поменьше было таких."

"я покупал бижки во времена, когда они были дороже. пусть другим тоже тяжелее будет."

"я накрафтил дофига биж. хочу подороже продать. а тут блин инфляции какия-то."

"хочу быть круче других в плане шмота. пусть будет тяжелее, но я то уж точно нафармлю в отличии от других."

вот такие мотивы. откровенно. а благодетельные маски типа "длия болонсу экономика думаю" - лабуда.

Экономика сервера сейчас, как раз-таки, в нормальном состоянии, нежели, когда всеи дрочили на куниплее и цены по взлетали до небес.

думаю, ты всё-таки заслуживаешь ГОНОЧНЫЙ
bigtryke_500x500-300x300.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху