1

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не крафти.
Облом в смысле что крафтера не будет, лол. Ну, если нипа переставят. Кстати, уже делали так, раньше нип стоял совершенно в другом месте. С переходом на 1.4.6 его переместили, через недельку-другую крафтер переделали и все)
"я уже надыбал свою минус девяносто девядь. хочу, чтобы поменьше было таких."

"я покупал бижки во времена, когда они были дороже. пусть другим тоже тяжелее будет."

"я накрафтил дофига биж. хочу подороже продать. а тут блин инфляции какия-то."

вот такие мотивы. откровенно. а благодетельные маски типа "длия болонсу экономика думаю" - лабуда.
Экономика сервера сейчас, как раз-таки, в нормальном состоянии, нежели, когда всеи дрочили на куниплее и цены по взлетали до небес.
Давно на сервере играете? Видимо, нет.
В начале 2013 кольцо -18 стояло 25к, сейчас же 60+к. Курс лк был 50к10, сейчас же 50к20/25. Чудики за реал продавали в горн 1к5, сейчас 1к10. Про цену бижутерии молчу, т.к. ее было не так много. А потом сделали пвраф для биж, потом багнули платный крафтер.
Все норм, говорите?)
У меня с этого 0 выгоды, "олдухи сервера". Могу показать инвентарь - там нет чудиков/биж. А минусуют как раз те, которые не хотят терять выгоды/не умеют читать. Протрите заспанные глазки:
Все равно через какое-то время автокрафт переделают, и все начнут опять крафтить.
Кстати, все в курсе, что чудиков стало очень много, а вы нет. Странно как-то, не находите?

"Экономика" это болото состоящее из жижи под названием "личная выгода".

и нинадо ляля. илитная олдуха сирвира, блин, думающая об иканомике )

"Экономика" это болото состоящее из жижи под названием "личная выгода".

и нинадо ляля.
Ну да, с моим онлайном 0-1 час в день, у меня от этого предложения будет "оооочень много" выгоды, вы что.
Эх, а ведь вы даже не знаете, где раньше стоял ремесленник в аду. :с

Так-то задротов на серве стало больше, чем в начале 2013.

Я тебе не верю, дорогая.
Так-то никто, кроме тебя, не ноет на курс лк или чуд. Ты сказала,кстати, про первод чуд в реал. Грешишь?

-------------------
это единственный приток чудкиков в мой инвентарь)
а крабить барелов\сендвичей - это удел совсем отбитых типов(
Цитируемое тобою обьясняет твой минус, но никак не мое предложение.
Минусы из-за личной выгоды - ох, это отличительная черта игроков Поникса.
Дойдет ведь до того, что бижи -12 будут стоить по 500 чудиков, вот тогда все заноют (маги сливают/чудиков нет/ко-ко-ко), но будет поздно.^^

это когда внутриигровая "экономика" зависит по сути от желания некого чела поставить 200600 окон на автокрафт.
это когда на пвп серваке финал шмот стоит 2 х 40к (-18сшд) + 2 х 7к ( -12 бижи ) ( хорошие фулл резисты ) + ещё куча омна,

которое, честно, тоже не дешёвое...ну там шапка минус три и прочий "мусор"...

оценивать нужно в рамках трудности фарма этих самых "к чуд" на конкретном сервере. нашем вашем )

это рарки на пвп серваке.

Я тебе не верю, дорогая.
Так-то никто, кроме тебя, не ноет на курс лк или чуд. Ты сказала,кстати, про первод чуд в реал. Грешишь?
О боже, ты читать не умеешь?[2]
Чудики за реал продавали в горн 1к5, сейчас 1к10.
Конечно, если я увидела, как кто-то кричит о продаже чудиков в горн, то я обязательно сама должна их продавать, ты что! Мои 55 чудиков (а нет, уже 70, за 51 дали пятнашку) принесут мне много выгоды!
А еще, ты цитировать не умеешь, или мне показалось?

Нашла к чему прицепиться? К цитатам? Глазастая я смотрю.

это когда внутриигровая "экономика" зависит по сути от желания некого чела поставить 200600 окон на автокрафт.

это когда на пвп серваке финал шмот стоит 2 х 40к (-18сшд) + 2 х 7к ( -12 бижи ) ( хорошие фулл резисты ) + ещё куча омна,

которое, честно, тоже не дешёвое...ну там шапка минус три и прочий "мусор"...

оценивать нужно в рамках трудности фарма этих самых "к чуд" на конкретном сервере. нашем вашем )
Раньше -18 стоило 25к чуд, при этом их на сервере были единицы. Шапка -3 стоила дороже, чем сейчас. Я считаю, что причина в большом кол-ве чудиков. Кстати, администрация в курсе об этом, мне Миша говорил, что они хотели что-то вводить, чтобы чудики лишние убрать.

Нашла к чему прицепиться? К цитатам? Глазастая я смотрю.
Просто неудобно, когда не цитируют.
у тса дцп, если усложнять крафт, то надо делать [*][*][*][*] бижи, а это не выгодно
Давай без оскорблений, у меня нет проблем с координацией движений, я занимаюсь спортом.
Смысл в a й п a? Просто время нужно, чтобы хоть немного цены устаканились, а не продолжали снижаться.
Раньше переставляли крафтер, было время, когда печек вообще не было. Усложняй не усложняй, все равно крафтер сделают, так что)

Честно? Поф вообще на то, что тебе неудобно. Мне зато удобно.

Так что тема сдулась сама по себе.
Мммм, круто мы читаем...)
Можно перенести нипа в другое место (пока будут переделывать программу, хоть немного уменьшится инфляция, и, в свою очередь, цены станут более менее адекватными, восстановится баланс)

Просто неудобно, когда не цитируют.

Давай без оскорблений, у меня нет проблем с координацией движений, я занимаюсь спортом.
Смысл в a й п a? Просто время нужно, чтобы хоть немного цены устаканились, а не продолжали снижаться.
Раньше переставляли крафтер, было время, когда печек вообще не было. Усложняй не усложняй, все равно крафтер сделают, так что)
ну тогда и смысла нет, ты пиздец такая не очень, тебе от этой бижи не тепло не холодно

крч хочу две минус восемнадцать сшд две минус восемнадцать бижи.

встречное предложение:

увеличить шанс выпадения пения. всё-таки пвп серв. пусть в конце концов это будет у всех.

Цены взлетят, снова. И в чем "баланс"? Кто-то начнет загонять -18 не за 45, а за 70, снова. И что-то мне подсказывает, что эти кто-то и ты тоже.

ну тогда и смысла нет, ты [*][*][*][*][*][*] такая не очень, тебе от этой бижи не тепло не холодно
Звездочки не поняла, ну да ладно.
Все равно смысл есть, пусть даже и придумают новый крафтер. Цены перестанут падать и будут определенными (расти не будут, увы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху