LilDandy
Обитатель
- Баллы
- 0
я кинул тем, кто знает, кто не знает - гуглит, спрашивает у друзяшек и тдна вопрос ответь.
А ты кто такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я кинул тем, кто знает, кто не знает - гуглит, спрашивает у друзяшек и тдна вопрос ответь.
А ты кто такой?
а кто ет такой и что за клан такой мтфс???
Так правильнее будет.ноуфаги
шавка с стфу рот открыла) продолжай дальше как школьник редактировать)Так правильнее будет.
ку конфужкшавка с стфу рот открыла) продолжай дальше как школьник редактировать)
ясн)))))))000000шавка с стфу рот открыла)
эт крч клан который типа топ, но сосет у всех, как имморталы, но с чсвна вопрос ответь.
А ты кто такой?
)))00ноуфаги
а ты знаешь , кто такие шавки?(
как рейд, товарищ))))))))))))))))?шавка с стфу рот открыла) продолжай дальше как школьник редактировать)
Нет, ты о чем вообще?а ты знаешь?
норм г о в н о пинали(фуриимыреликто), пока к вам не пришли) там я в чатике начал наблюдать огромное кол-во дмг по себе, причём от разных пати одновременно...ночью залью как нить)в целом норм рейдкак рейд, товарищ))))))))))))))))?
Шавкой мамулю свою называть будешь,а не меня. СТФУ имели твоего квайзера с его кланчиком в разных позах. Редактировать ?прости,что ? Я лишь убрал лишнеешавка с стфу рот открыла) продолжай дальше как школьник редактировать)
0 смертей за 2 рейда,а так норм,а еще светафоры <3как рейд, товарищ))))))))))))))))?
в стфу ты был никем, когда я был никем(в хуриканах) ты был ещё более кривым луком, чем я. Ты с патей сливался моей днищной пати хурриканов)))Откуда у тебя столько эго? Хер знает, ты даже ПЛом не был, за тебя честя ПЛил, в своих инфилисах ты ничего не добился, ты один из немногих, кто хотел перейти на юник, но перешло только 20 человек(расскажи сказку, что вы просто тестили серв и передумали. -или мы переходим обратно на феникс, или я ухожу из пв.(с) твой любимый маршал Эсп) такой базар был при мне в тс, после этого ты думал 2 или 3 дня и ливнул с серва, отсасывать у изидеатх и иммов(вы даже поставили дальше от иммов, чтобы не сливаться как говно). По поводу стфу твоих... Чего они добились? нагиб супирпапкоклана - андатс? переход на феникс, лив с феникса ибо зерга маловато(но я тогда ещё не был на фришарде, могу ошибаться). И тут очередное возвращение, нагиб топ клана-тхемафия, заброс клана фирсом(вы же добились всего на фениксе), слив от мафии и роспуск клана.Шавкой мамулю свою называть будешь,а не меня. СТФУ имели твоего квайзера с его кланчиком в разных позах. Редактировать ?прости,что ? Я лишь убрал лишнее
чет рофлы ловлю, если сменить стфу на мтфс, то будет примерно тоже самое о вас))))000в стфу ты был никем, когда я был никем(в хуриканах) ты был ещё более кривым луком, чем я. Ты с патей сливался моей днищной пати хурриканов)))Откуда у тебя столько эго? Хер знает, ты даже ПЛом не был, за тебя честя ПЛил, в своих инфилисах ты ничего не добился, ты один из немногих, кто хотел перейти на юник, но перешло только 20 человек(расскажи сказку, что вы просто тестили серв и передумали. -или мы переходим обратно на феникс, или я ухожу из пв.(с) твой любимый маршал Эсп) такой базар был при мне в тс, после этого ты думал 2 или 3 дня и ливнул с серва, отсасывать у изидеатх и иммов(вы даже поставили дальше от иммов, чтобы не сливаться как [*][*][*][*][*]). По поводу стфу твоих... Чего они добились? нагиб супирпапкоклана - андатс? переход на феникс, лив с феникса ибо зерга маловато(но я тогда ещё не был на фришарде, могу ошибаться). И тут очередное возвращение, нагиб топ клана-тхемафия, заброс клана фирсом(вы же добились всего на фениксе), слив от мафии и роспуск клана.
Не бомбануло, просто по факту расписал то, почему ты никчёмен)
при этом у него не один клан был, а стфу более-менее норм были...однакочет рофлы ловлю, если сменить стфу на мтфс, то будет примерно тоже самое о вас))))000
ps фирс никогда не умел кланом руководить
ну зедарк по сильнее этих будутможно еще на зедарк сменить
были еще сиквинсы которые тоже самое только в профиль, а так стфу в принципе как клан существовать не должен был, и развиваться именно как проект также , но фирс прост кончпри этом у него не один клан был, а стфу более-менее норм были...однако
![]()
![]()
я про то, что он форсит тем, что был типа в не нонфакторском клане, всех тащили...однако по уровню игры он - аналог спарты, по амбициям абсолютно такой же(да и пьеха тоже был в стфу и недалеко от них ушёл по планке чсв).были еще сиквинсы которые тоже самое только в профиль, а так стфу в принципе как клан существовать не должен был, и развиваться именно как проект также , но фирс прост конч
не, это когда них твист и остальные 352 были на гвгмодесильнее,это когда они крусадерсам сливались?
Ответить большим постом на большой.в стфу ты был никем, когда я был никем(в хуриканах) ты был ещё более кривым луком, чем я. Ты с патей сливался моей днищной пати хурриканов)))Откуда у тебя столько эго? Хер знает, ты даже ПЛом не был, за тебя честя ПЛил, в своих инфилисах ты ничего не добился, ты один из немногих, кто хотел перейти на юник, но перешло только 20 человек(расскажи сказку, что вы просто тестили серв и передумали. -или мы переходим обратно на феникс, или я ухожу из пв.(с) твой любимый маршал Эсп) такой базар был при мне в тс, после этого ты думал 2 или 3 дня и ливнул с серва, отсасывать у изидеатх и иммов(вы даже поставили дальше от иммов, чтобы не сливаться как [*][*][*][*][*]). По поводу стфу твоих... Чего они добились? нагиб супирпапкоклана - андатс? переход на феникс, лив с феникса ибо зерга маловато(но я тогда ещё не был на фришарде, могу ошибаться). И тут очередное возвращение, нагиб топ клана-тхемафия, заброс клана фирсом(вы же добились всего на фениксе), слив от мафии и роспуск клана.
Не бомбануло, просто по факту расписал то, почему ты никчёмен)