Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
)))00
а ты знаешь , кто такие шавки?(
FMIscbiTV0mugQKjkxwKw.jpg

как рейд, товарищ))))))))))))))))?
норм г о в н о пинали(фуриимыреликто), пока к вам не пришли) там я в чатике начал наблюдать огромное кол-во дмг по себе, причём от разных пати одновременно...ночью залью как нить)в целом норм рейд

шавка с стфу рот открыла) продолжай дальше как школьник редактировать)
Шавкой мамулю свою называть будешь,а не меня. СТФУ имели твоего квайзера с его кланчиком в разных позах. Редактировать ?прости,что ? Я лишь убрал лишнее
как рейд, товарищ))))))))))))))))?
0 смертей за 2 рейда,а так норм,а еще светафоры <3

Шавкой мамулю свою называть будешь,а не меня. СТФУ имели твоего квайзера с его кланчиком в разных позах. Редактировать ?прости,что ? Я лишь убрал лишнее
в стфу ты был никем, когда я был никем(в хуриканах) ты был ещё более кривым луком, чем я. Ты с патей сливался моей днищной пати хурриканов)))Откуда у тебя столько эго? Хер знает, ты даже ПЛом не был, за тебя честя ПЛил, в своих инфилисах ты ничего не добился, ты один из немногих, кто хотел перейти на юник, но перешло только 20 человек(расскажи сказку, что вы просто тестили серв и передумали. -или мы переходим обратно на феникс, или я ухожу из пв.(с) твой любимый маршал Эсп) такой базар был при мне в тс, после этого ты думал 2 или 3 дня и ливнул с серва, отсасывать у изидеатх и иммов(вы даже поставили дальше от иммов, чтобы не сливаться как говно). По поводу стфу твоих... Чего они добились? нагиб супирпапкоклана - андатс? переход на феникс, лив с феникса ибо зерга маловато(но я тогда ещё не был на фришарде, могу ошибаться). И тут очередное возвращение, нагиб топ клана-тхемафия, заброс клана фирсом(вы же добились всего на фениксе), слив от мафии и роспуск клана.

Не бомбануло, просто по факту расписал то, почему ты никчёмен)

в стфу ты был никем, когда я был никем(в хуриканах) ты был ещё более кривым луком, чем я. Ты с патей сливался моей днищной пати хурриканов)))Откуда у тебя столько эго? Хер знает, ты даже ПЛом не был, за тебя честя ПЛил, в своих инфилисах ты ничего не добился, ты один из немногих, кто хотел перейти на юник, но перешло только 20 человек(расскажи сказку, что вы просто тестили серв и передумали. -или мы переходим обратно на феникс, или я ухожу из пв.(с) твой любимый маршал Эсп) такой базар был при мне в тс, после этого ты думал 2 или 3 дня и ливнул с серва, отсасывать у изидеатх и иммов(вы даже поставили дальше от иммов, чтобы не сливаться как [*][*][*][*][*]). По поводу стфу твоих... Чего они добились? нагиб супирпапкоклана - андатс? переход на феникс, лив с феникса ибо зерга маловато(но я тогда ещё не был на фришарде, могу ошибаться). И тут очередное возвращение, нагиб топ клана-тхемафия, заброс клана фирсом(вы же добились всего на фениксе), слив от мафии и роспуск клана.

чет рофлы ловлю, если сменить стфу на мтфс, то будет примерно тоже самое о вас))))000
ps фирс никогда не умел кланом руководить

чет рофлы ловлю, если сменить стфу на мтфс, то будет примерно тоже самое о вас))))000
ps фирс никогда не умел кланом руководить
при этом у него не один клан был, а стфу более-менее норм были...однако
fb1b3294aaf24f287c9a53d35b1a02b145d7ded9.png

8a633ab25acc6cfcd6385a275592ded2468c4ec7.png

можно еще на зедарк сменить
ну зедарк по сильнее этих будут
при этом у него не один клан был, а стфу более-менее норм были...однако
fb1b3294aaf24f287c9a53d35b1a02b145d7ded9.png

8a633ab25acc6cfcd6385a275592ded2468c4ec7.png
были еще сиквинсы которые тоже самое только в профиль, а так стфу в принципе как клан существовать не должен был, и развиваться именно как проект также , но фирс прост конч

были еще сиквинсы которые тоже самое только в профиль, а так стфу в принципе как клан существовать не должен был, и развиваться именно как проект также , но фирс прост конч
я про то, что он форсит тем, что был типа в не нонфакторском клане, всех тащили...однако по уровню игры он - аналог спарты, по амбициям абсолютно такой же(да и пьеха тоже был в стфу и недалеко от них ушёл по планке чсв).

в стфу ты был никем, когда я был никем(в хуриканах) ты был ещё более кривым луком, чем я. Ты с патей сливался моей днищной пати хурриканов)))Откуда у тебя столько эго? Хер знает, ты даже ПЛом не был, за тебя честя ПЛил, в своих инфилисах ты ничего не добился, ты один из немногих, кто хотел перейти на юник, но перешло только 20 человек(расскажи сказку, что вы просто тестили серв и передумали. -или мы переходим обратно на феникс, или я ухожу из пв.(с) твой любимый маршал Эсп) такой базар был при мне в тс, после этого ты думал 2 или 3 дня и ливнул с серва, отсасывать у изидеатх и иммов(вы даже поставили дальше от иммов, чтобы не сливаться как [*][*][*][*][*]). По поводу стфу твоих... Чего они добились? нагиб супирпапкоклана - андатс? переход на феникс, лив с феникса ибо зерга маловато(но я тогда ещё не был на фришарде, могу ошибаться). И тут очередное возвращение, нагиб топ клана-тхемафия, заброс клана фирсом(вы же добились всего на фениксе), слив от мафии и роспуск клана.

Ответить большим постом на большой.
В СТФУ я и не стремился кем-то стать,начнем этого. Сливался от хурикане? Мне такое даже в страшном сне присниться не могло,ибо в то время я фанился с даркоми,флатро ,циней и тд,лол. Я на Юник не хотел переходить еще с момента как ток попал акк от збт(ПИЗДАБОЛДЕТЕКТЕД) Изики ливнули все тв которые у нас были.Клан который был сделан с нуля и достиг стабильной фулки на тв + 40-50 на рейд за месяц.да, не чего не добился )
Смысл был мне ставить на имов,ЕСЛИ КЛАНУ ЕЩЕ НЕ БЫЛО МЕСЯЦА А ТРЕНИРОВКА НА ТВ НУЖНА ? даун .
Продолжим, СТФУ не чего не добились,но и кланом то по сути они не были,но даже при таком раскладе в 40 тел унесли 70+ мафии на тв.
Теперь давай пройдемся по твоему прошлому, КАЙЗЕРКОНС,ХУРИКАНЕ,АУТОРИТИ какое там еще гвн было ? ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ОНИ ? правильно не чего. Мне сейчас лень искать фрапсы от медовухи и хонести с рейдов,где вы с дарками сосали в 2 клана от СТФУ)
Ну и пожалуй в конце,хочу сказать тебе,что не стоит вылазить на форум будучи нулевым в плане знаний того,что было,ну и в плане игровом.

Ну и да,передай кайзеру привет, и его постам всем в пм на фениксе
"ГО НА (какое-то гвн сервер,не помню название) ТВМОД У МЕНЯ В КЛАНЧИКЕ"
И добавлю,на той фотке с фрапса,парень в говне ? прост цвет схож

Назад
Сверху