Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
по поводу влг, ты кидаешься словами типа бомж, а сам живёшь в бичёвском влг)
Хотелось бы узнать: а сам откуда? Торонто? Мельбурн? Ванкувер? Вена? Не знаю, где ты проживаешь, но твоё местоположение явно не прибавляет особого ума и статуса.

Вы такие идиоты, обсуждение по типу - "Кто живет в большей параше," определенно, достойно уважения. Я живу в никому не известном городе и при этом ссу на всех вас.

Вы такие идиоты, обсуждение по типу - "Кто живет в большей параше," определенно, достойно уважения. Я живу в никому не известном городе и при этом ссу на всех вас.
А вот если бы ты жил в культурной столице РФ Санкт-Петербурге, то выражался бы иначе.

Кстати, я тут Онигода мельком видел. Где ты, Оня? Где ты, долгожданный?

я думаю насчет переезда в Вену
России нужны славные русские богатыри, настоящие русичи, как ты. Особенно сейчас, когда Великая Украинская Империя готовится нанести ответный удар. Не покидай матушку.

Парни, тут межклан, а не обсуждение городов )))

Парни, тут межклан, а не обсуждение городов )))
Важное объявление. Эта девушка (Lune) обольщает местных доверчивых молодых людей своей красотой и нежностью, влюбляет в себя, а затем покидает, медленно наслаждаясь страданиями и мучениями влюблённых в неё самцов, поглащая из них максимум энергии. Любимое её выражение: "Сам виноват". Будьте осторожны, ловеласы.

Назад
Сверху