Топ ep

26 августа .Маг унтунет. Вечером пвпшним,я спать,ибо ты не поймешь что слился еще когда родился.и ге форси постом с цунами иорем,повторился раз 14,собака не крещеная)
Ты серьёзно дуамешь, что я пойду с тобой пвп? Тебе сколько лет? : DDDDDD
Я думал такая наивность пропадает в лет 10, но ведь тебе не 10...правда? И да, форсишь тут только ты, а я констатирую факты. То, что мне не грозит цунами - факт. А так же факт то, что ты форсишь то, что забыли на лурке, упячке и прочих имиджбордах годах в 2009. Банальный ребенок.

Я это к тому, что луч - это дебаф/способ катнуть хирку, лучом пробить можно в па сет лучников, но это вообще нихрена не скилл для убиения всех подряд
Это скил, что бы продомажить не сбивая слип, и продамажить в печать. Разве он плох для этого? Разве его для этого не используют? Не говори нет, я знаю, что да.

Когда же ты поймешь, что ты катнешься от горы и у тебя не будет од. А если не катнешься, то под горой и сдохнешь. А еще (это невероятно), но некоторые умеют ловить слип в 1чи!
Когда ты поймешь, что выбраться из слипа+печати ему поможет только Бог?

Это скил, что бы продомажить не сбивая слип, и продамажить в печать. Разве он плох для этого? Разве его для этого не используют? Не говори нет, я знаю, что да.
Я же сказала, продамажить по лучникам в па сет. Тому же магу он бьет по 3к, это вообще несерьезный дмг при 15к хп

Когда ты поймешь, что выбраться из слипа+печати ему поможет только Бог?
Пвпшнись с нормальным магом и ты сам все поймешь, а так нет тебе смысла что-то доказывать, форумный теоретик. Я пвпшилась с тем же магопанком, пвпшилась много, я знаю, о чем говорю

Я же сказала, продамажить по лучникам в па сет. Тому же магу он бьет по 3к, это вообще несерьезный дмг при 15к хп
3к, не 3к. Дамаг есть дамаг, и этот скил используют для этого.
Пвпшнись с нормальным магом и ты сам все поймешь, а так нет тебе смысла что-то доказывать, форумный теоретик. Я пвпшилась с тем же магопанком, пвпшилась много, я знаю, о чем говорю
Разница с кем пвп? От этого больше кнопок нажимать не надо. От этого не надо следить за 10 таргетами, открывать тшку, котролить чужие таргеты, иногда хилить по визуальному ассисту, и еще и следить за собой. Если сильнее соперник, количество нажимаемых кнопок не увеличиться. Так что я все так же остаюсь прав.

3к, не 3к. Дамаг есть дамаг, и этот скил используют для этого.

Разница с кем пвп? От этого больше кнопок нажимать не надо. От этого не надо следить за 10 таргетами, открывать тшку, котролить чужие таргеты, иногда хилить по визуальному ассисту, и еще и следить за собой. Если сильнее соперник, количество нажимаемых кнопок не увеличиться. Так что я все так же остаюсь прав.
Ааааааааааа
Ты даже не понимаешь, о чем я тебе говорю. Ок, абисняю. Я не шарю в масс замесах, я говно еп в пати плее, так я и не лезу вообще в эти темы. А ты не умеешь пвпшиться, ничего в этом не понимаешь, но пытаешься выглядеть всезнайкой. Так понятно?

Господи, ахахахахахахаха
Зачем мне сливать мага? : DDDDDDDDDDDDD
В хеви сете, рай пристом. Лол.
МЫ ГОВОРИМ ПРО ПВП МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЛИ ПВП ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПВПШИЛСЯ РАЙ ПРИСТОМ АЛО ПРИВЕТ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ

Ааааааааааа
Ты даже не понимаешь, о чем я тебе говорю. Ок, абисняю. Я не шарю в масс замесах, я [*][*][*][*][*] еп в пати плее, так я и не лезу вообще в эти темы. А ты не умеешь пвпшиться, ничего в этом не понимаешь, но пытаешься выглядеть всезнайкой. Так понятно?
Да, я умею пвпшиться на среднестатистическом уровне. Понимаю в этом не все, но все, что нужно понимать - понимаю, и отсюда делаю выводы ввиду того, что сложнее. Так яснее? Если я чего-то там не понимаю в пвп, оно от этого не станет сложнее, и еще раз скажу, от этого не станет больше кнопок, больше внимания, чем при саппорте.
МЫ ГОВОРИМ ПРО ПВП МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЛИ ПВП ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПВПШИЛСЯ РАЙ ПРИСТОМ АЛО ПРИВЕТ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ
Коперни фразу, где я сказал, что я пвпшился рай пристом? : DDDDDDDD
Сказал, что скидывался в инт и бегал, пкшил. Где ты там нашла слова о пвп, мне не понять.

Да, я умею пвпшиться на среднестатистическом уровне. Понимаю в этом не все, но все, что нужно понимать - понимаю, и отсюда делаю выводы ввиду того, что сложнее. Так яснее? Если я чего-то там не понимаю в пвп, оно от этого не станет сложнее, и еще раз скажу, от этого не станет больше кнопок, больше внимания, чем при саппорте.

Коперни фразу, где я сказал, что я пвпшился рай пристом? : DDDDDDDD
Сказал, что скидывался в инт и бегал, пкшил. Где ты там нашла слова о пвп, мне не понять.
Еще раз тебе говорю, ты ничего не понимаешь в пвп, даже на среднем уровне. Все, я устала, у меня полпятого утра, если есть желание, завтра продолжим разговор в тс, спокойной ночи

Еще раз тебе говорю, ты ничего не понимаешь в пвп, даже на среднем уровне. Все, я устала, у меня полпятого утра, если есть желание, завтра продолжим разговор в тс, спокойной ночи
Да Боже. Понимаю я в нем на среднем уровне. Сравнивать, когда ты следишь за 10-14 таргетами на тв + за собой, и когда ты следишь за одним таргетом напротив тебя, и за собой. Это гениально! Явно второе сложнее.

Признала бы уже, что саппортить сложнее, чем доказывать, что пвпшиться сложнее. Это ведь очевидно.

Какой же ты тупой . В пвп Цель -убить соперника .Разница с кем пвп ? Разница в том , что кто-то знает , как контрить эти 5 кнопок , а кто-то нет, =>тот кто не умеет -сливается , кто умеет либо сливается тяжелее , либо сливает тебя . Сравнивать саппорт жреца и пвп это круто , учитывая , что это 2 разных аспекта игры .Саппортить пристом сложнее , но в пвп нужно думать , а не делать шаблонные действия а-ля хил/рассейка , иммун , кайт .
Открою секрет, в саппорте тоже уверенность+имунка давно не прокатывает. Я прекрасно понимаю, что, что надо уметь контрить эти 5 кнопок етц. Но от этого, еще раз скажу, кнопок больше не станет. И я не сравнивал эти два аспекта игры, я просто сказал очевидную вещь, саппортить сложнее. Ее решили оспорить, и мне пришлось написать про то, что нажимать эти 5 кнопок проще, чем саппортить. В чем я был не прав? Ни в чем. Так, что на тупого сейчас больше смахиваешь ты.

Где писал , что пвпшить сложнее?скинь ) . Я выше написал , что Саппортить сложнее , но и пвпшить тоже надо уметь . Если ты хороший пати плеер , но не интересуешься пвп , то зачем осуждать тех , кому не интересно в пати ? И чем конкретно тебя напрягают плиты , это просто удобное место для пвп, не более .
Это я уже прочитал, и даже оценил! Я не осуждаю тех, кто пвпшиться, и даже тех, кто хорошо пвпшит. Например тебя, магопанк, я никогда не осуждал, ты и правда что-то умеешь. А осуждал я анскилов, который даже много не понимают, но выучили фразу "1 на 1 на плитах", и думают, что это дает им пассивную прибавку к скилу. Конкретно меня напрягает на само место, а быдло-школьний контингент обитателей. Таких, как флэим228, которые двух слов вязать не могут, но зато наизусть запомнили пару фраз про маму, и вылезают с ними, пытаясь получить свой авторитет в глазах таких же быдлообитателей сего места.

Назад
Сверху