FlatroGo
Серая мышка
- Баллы
- 43
Не только сложнее, но и интереснеея саппортить начал/учусь :D
по срачу : саппортить епом сложнее,чем пвпшить. всем спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только сложнее, но и интереснеея саппортить начал/учусь :D
по срачу : саппортить епом сложнее,чем пвпшить. всем спасибо
согласенНе только сложнее, но и интереснее
ваши попытки с женой слить меня,улыбали,если честно. 2 куска говна,знающих только печать,слип,кайт,тпЧто как бы намекает на совсем скорый пиар этого кала плиточниками в качестве топ саппорта.
А т.е. собирается кучка рандомных плееров, впечатляется друг от друга и бегом в топы записывать? Нужно тоже кружок такой создать.Кто хочет , тот и оценивает . Я оцениваю тех , с кем пвпшился , тех , кто впечатлил. Каждый вправе оценивать того , кого захочет.
Насрать что тебя там улыбает, безоткатный. Будешь и дальше на уверенности\иммунке от нас в пис летать, г0вноприст.ваши попытки с женой слить меня,улыбали,если честно.
посл раз в пуо вы минут 15 пытались меня слить,пока не пришли сикер и мистик,и вы кайтили на кх пухах хз с-ко,пока нам попросту не надоело за вами летать. 2 унылых существа,не снимающих кхНасрать что тебя там улыбает, безоткатный. Будешь и дальше на уверенности\иммунке от нас в пис летать, г0вноприст.
Не оправдывайся, унылый. От двух хеви пристов сливаешься, как г0вно. Если не успеваешь на иммунке в пис улететь.посл раз в пуо вы минут 15 пытались меня слить,пока не пришли сикер и мистик,и вы кайтили на кх пухах хз с-ко,пока нам попросту не надоело за вами летать. 2 унылых существа,не снимающих кх
Вы там с плит такие истории, как мантры заучиваете, что ли, дегенераты? Сливаешься от двух хеви пристов - молчи и терпи.ну это смешно) твои детские выдумки меня продолжают забавлять. я так же могу сказать,что сплю с твоей дорогой мамой каждый вечер.она готовит мне ужин,зажигает свечи,а тебя запирает в комнате,чтобы не травмировать и так больного ребенка. и тогда ты начинаеш фантазировать,бедняжка
Это ваша участь кукарекать друг о друге на форуме по откату, шайка непойми кого, возомнившие себя богами пвп. Вы через каждый пост, пиаря друг друга, хотите добиться признания? Вы все говорите одну и туже фразу: "Я не считаю себя топом". Вы молчите, когда называете друг друга топами, но когда вас называют г0вном, при том совершенно справедливо, то быстренько начинаете вылазить сюда со словами о мамках, так как на большее ваши скудные умы не способны. И лично ты тут никто.Да , я рандомный нонфаг плеер ворвавшийся на форум , определенно .
Хиленький может и не особо хорошо саппортит , учится , но он не вые6ы вается , в отличие от вас " олдплееров 136 ", малооправдавших себя на новом ядре и кукарекающих на форуме ,агрящихся на всех без причины .
скоро в топы!мне понравился твой пост. ты выразил мою мысль как нельзя лучше!Это ваша участь кукарекать друг о друге на форуме по откату, шайка непойми кого, возомнившие себя богами пвп. Вы через каждый пост, пиаря друг друга, хотите добиться признания? Вы все говорите одну и туже фразу: "Я не считаю себя топом". Вы молчите, когда называете друг друга топами, но когда вас называют г0вном, при том совершенно справедливо, то быстренько начинаете вылазить сюда со словами о мамках, так как на большее ваши скудные умы не способны. И лично ты тут никто.
Пёс чё ты там говоришь про кукареканье? Иди найди приста который выиграет хиленького. Флатро говорил о хилае, но у вы ваш хилай проиграл. Про какое кукареканье ты говоришь?Это ваша участь кукарекать друг о друге на форуме по откату, шайка непойми кого, возомнившие себя богами пвп. Вы через каждый пост, пиаря друг друга, хотите добиться признания? Вы все говорите одну и туже фразу: "Я не считаю себя топом". Вы молчите, когда называете друг друга топами, но когда вас называют г0вном, при том совершенно справедливо, то быстренько начинаете вылазить сюда со словами о мамках, так как на большее ваши скудные умы не способны. И лично ты тут никто.
:D Ты жестока. Жди агра от местных дурачков, но не обращай внимания. Ты оказалась умнее их.
А по -поводу Васюты ,могу сказать лишь что у человечка на фоне пиара ЧСВ повысилось.
Сливается он нормально, как и все другие только мальчика обидки берут! детство в голове.
тпшку задело,что ей высказали негативное мнение прямо в лоб. самооценка прост выше небаЗачем писать фамилии людей на форум , если можно ограничиться игровым ником ?
И покажи мне , где у него развилось чсв ?)
если Серега тут никто, то кто тогда ты? просто кусок говна,что то из себя воображающий,но ничего не значащий на деле.И лично ты тут никто.
у меня там хоть что то есть,в отличии от тебя)детство в голове.
Красава)у меня там хоть что то есть,в отличии от тебя)