Doubt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа, ну да , голос начал ломаться, забыл

1 За 2 года ты опыта не наберешься
2 "понял что нужно перестать делать" -лолчто
3 Как ты можешь посмотреть на себя со стороны?

В чем конкретно ты вел себя глупо , деревенский мальчуган?

1 За 2 года ты опыта не наберешься
2 "понял что нужно перестать делать" -лолчто
3 Как ты можешь посмотреть на себя со стороны?
1. Докажи обратное.
2. Если у тебя слабоумие и ты не понимаешь - не мои проблемы.
3. К примеру старую фотографию.

1. Докажи обратное.
2. Если у тебя слабоумие и ты не понимаешь - не мои проблемы.
3. К примеру старую фотографию.
10-12 лет, какой еще опыт? Ты деревенский дауненок, максимум что ты научился делать это клацать по клавиатуре
Ты сам не понял что ты написал даун, а теперь пытаешься как то оправдаться
На той фотке ты с хуем у лица, не думаю что ты разучился сосать члены за картоху в своей деревне

10-12 лет, какой еще опыт? Ты деревенский дауненок, максимум что ты научился делать это клацать по клавиатуре
Ты сам не понял что ты написал даун, а теперь пытаешься как то оправдаться
На той фотке ты с хуем у лица, не думаю что ты разучился сосать члены за картоху в своей деревне
Кусок дерьма, и безмозглого быдларя это - ты. Ты выкидыш, твоя мамка ждёт твоей смерти, раз 10 сказал слово " даун " а это уже признак слабоумия, словарный запас твой иссяк до дна мирового океана. Ты 5 раз снес чушь про то что я с деревни, я тебя звал в скайп что бы показать вид из кона, и доказать обратное, но нет, ты кусок униженного школьника которого в род доме раз 10 уронили на лестницу. И теперь ты несешь бред, что, бл*ть за 2 года ни*уя не набраться. Эьто равносильно сказать что iPhone 4 и iPhone 5s ни*уя не отличаются ( к прмиеру. ) Все уже поняли что ты говноедище, слейся с треда и форума, топ маг 3 чи ярость пис дом.

Кусок дерьма, и безмозглого быдларя это - ты. Ты выкидыш, твоя мамка ждёт твоей смерти, раз 10 сказал слово " даун " а это уже признак слабоумия, словарный запас твой иссяк до дна мирового океана. Ты 5 раз снес чушь про то что я с деревни, я тебя звал в скайп что бы показать вид из кона, и доказать обратное, но нет, ты кусок униженного школьника которого в род доме раз 10 уронили на лестницу. И теперь ты несешь бред, что, бл*ть за 2 года ни*уя не набраться. Эьто равносильно сказать что iPhone 4 и iPhone 5s ни*уя не отличаются ( к прмиеру. ) Все уже поняли что ты говноедище, слейся с треда и форума, топ маг 3 чи ярость пис дом.
наверное эту речь пол часа писал и проверял 3 раза,что бы доказать что набрался опыта!

По моему ты это в истерике писал, со слезами на глазах и дрожащими руками, не думал что ты будешь плакать с:

"я тебя звал в скайп что бы показать вид из кона" Ты меня звал в скайп? Лол что то я такого не помню, хотя больному деревенскому интернатовцу все в голову может взбрести. Ну если ты хочешь то вот, добавляйся) normal.doddy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху