Денис Алексин
Обитатель
- Баллы
- 18
Поумнел, набрался опыта, понял свои ошибки =/2 года? типо че то капитально поменялось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поумнел, набрался опыта, понял свои ошибки =/2 года? типо че то капитально поменялось?
ахавпхап10 и 12 лет, что тут может поменяться?
рано(Аа, ну да , голос начал ломаться, забыл
10 and 13 =310 и 12 лет, что тут может поменяться?
Winx не ок, W.I.T.C.H. тащат.В чем конкретно ты вел себя глупо , деревенский мальчуган?
Ой хорошо что Лоська не увидит это (Winx не ок
1. Докажи обратное.1 За 2 года ты опыта не наберешься
2 "понял что нужно перестать делать" -лолчто
3 Как ты можешь посмотреть на себя со стороны?
10-12 лет, какой еще опыт? Ты деревенский дауненок, максимум что ты научился делать это клацать по клавиатуре1. Докажи обратное.
2. Если у тебя слабоумие и ты не понимаешь - не мои проблемы.
3. К примеру старую фотографию.
Кусок дерьма, и безмозглого быдларя это - ты. Ты выкидыш, твоя мамка ждёт твоей смерти, раз 10 сказал слово " даун " а это уже признак слабоумия, словарный запас твой иссяк до дна мирового океана. Ты 5 раз снес чушь про то что я с деревни, я тебя звал в скайп что бы показать вид из кона, и доказать обратное, но нет, ты кусок униженного школьника которого в род доме раз 10 уронили на лестницу. И теперь ты несешь бред, что, бл*ть за 2 года ни*уя не набраться. Эьто равносильно сказать что iPhone 4 и iPhone 5s ни*уя не отличаются ( к прмиеру. ) Все уже поняли что ты говноедище, слейся с треда и форума, топ маг 3 чи ярость пис дом.10-12 лет, какой еще опыт? Ты деревенский дауненок, максимум что ты научился делать это клацать по клавиатуре
Ты сам не понял что ты написал даун, а теперь пытаешься как то оправдаться
На той фотке ты с хуем у лица, не думаю что ты разучился сосать члены за картоху в своей деревне
наверное эту речь пол часа писал и проверял 3 раза,что бы доказать что набрался опыта!Кусок дерьма, и безмозглого быдларя это - ты. Ты выкидыш, твоя мамка ждёт твоей смерти, раз 10 сказал слово " даун " а это уже признак слабоумия, словарный запас твой иссяк до дна мирового океана. Ты 5 раз снес чушь про то что я с деревни, я тебя звал в скайп что бы показать вид из кона, и доказать обратное, но нет, ты кусок униженного школьника которого в род доме раз 10 уронили на лестницу. И теперь ты несешь бред, что, бл*ть за 2 года ни*уя не набраться. Эьто равносильно сказать что iPhone 4 и iPhone 5s ни*уя не отличаются ( к прмиеру. ) Все уже поняли что ты говноедище, слейся с треда и форума, топ маг 3 чи ярость пис дом.
наверное эту речь пол часа писал и проверял 3 раза,что бы доказать что набрался опыта!
По моему ты это в истерике писал, со слезами на глазах и дрожащими руками, не думал что ты будешь плакать с:Кусок дерьма, и безмозглого быдларя это - ты. Ты выкидыш, твоя мамка ждёт твоей смерти, раз 10 сказал слово " даун " а это уже признак слабоумия, словарный запас твой иссяк до дна мирового океана. Ты 5 раз снес чушь про то что я с деревни, я тебя звал в скайп что бы показать вид из кона, и доказать обратное, но нет, ты кусок униженного школьника которого в род доме раз 10 уронили на лестницу. И теперь ты несешь бред, что, бл*ть за 2 года ни*уя не набраться. Эьто равносильно сказать что iPhone 4 и iPhone 5s ни*уя не отличаются ( к прмиеру. ) Все уже поняли что ты говноедище, слейся с треда и форума, топ маг 3 чи ярость пис дом.