Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AVE Хранители
--- добавлено: May 15, 2012 5:14 PM ---
К твоему сведению у нас достаточно фарма, и 200 чуд не проблема, тем более уже давно собрали!
AVE Хранители

Лили меня потому что я за 2 секи под 3ци 3синов выношу хД)))Ну а хули ставьте на нас :D Просрёте просто 200чуда....Да фармим мы и что такого?...мм..завидно?:oldtroll:

Омг у нас люди скинулись, как настоящие сокланы. При чем тут ежа.
AVE Хранители

не, ну ты дурак или притворяешся? И второе чуды скидывались не на твинкование...не знаешь не говори окЭ да? На твинкование лично я фармил:troll4:

Люди не смешите,cкажите хоть 1 клан на этом серве какой дотягивает, что бы быть топом без подержке друзей(ГМ) и тд.?!

Не позортесь реал...За того что вас сливают те же муны ,не показывает что они нубы и зерго клан..Есле хотите просто затролить идите в реал и трольте пока не опухните,своих родных и друзей.Великие отцы знающие кто достоин чего-то,а в самом деле при этом некто.

Я с ГМом не знаком, наша ГИ и без него сравляется, без всяких тру союзов. И нечего живем!)))
AVE Хранители

Я лично ваш клан к сожелению не видел,но слишел)И не думаю что ваш клан ,а точнея офицерский состав пользывалса бы ГМ помощью.

Удачи вам.​

Mixa1212 - ты самый позорный мастер из всех, которых я видел. Пишешь как хач, думаешь как лузер, делаешь как [*][*][*]. Ты неудачник, у которого в жизни ничего особого не получилось.
Хранители детектед
не, ну ты дурак или притворяешся? И второе чуды скидывались не на твинкование...не знаешь не говори окЭ да? На твинкование лично я фармил:troll4:
А что вам еще делать, 5-7 человек онлайн, о каком боевом тв может идти речь?

Намечается величайший вар между кланами всех времен и народов o11

Mixa1212 - ты самый позорный мастер из всех, которых я видел. Пишешь как хач, думаешь как лузер, делаешь как [*][*][*]. Ты неудачник, у которого в жизни ничего особого не получилось.
Обоснуй...пхахахахах мдааа троль 100+ лвл попустил ваще жесть.b142

Говорите Хранители нубы??? Ну давайте думайте так...Смотрите если вытенемся потом токо не плачте ок?Говорить за другие кланы..безобид...лишь дурак на такое способен...:(

Кароче Хранители всякие ихние подсосники просто дрыщи,онлайн маленький, какое у вас может быть гвг упыри,мм?
Вы лучше подумайте прежде чем что-то говорить!
Просто вы еще нас на гвг не видили как вы можите знать, что и как. Вы кучка нубов которым делать нечего, типо мунстонов, седня обьявила вар половину ПВ плин, и в мир пытались нас обосрать, однакож самы были обхаяны. Не делайте поспешных выводов. Все, что я могу вам посоветовать.
AVE Хранители

Говорите Хранители нубы??? Ну давайте думайте так...
Почему думайте? Мы забрали у вас первую афк точку, потом снесли со второй.Если неделю назад было хоть какое сопротивление, то щас вы даже не выходите из пис зоны.
Смотрите если вытенемся потом токо не плачте ок?
Ну что-то типо этого мне писал ваш маршал, когда я кинул вам вар, после чего вы около получаса собирали полторы пати против нас и всеравно слились...
Просто вы еще нас на гвг не видили как вы можите знать, что и как. Вы кучка нубов которым делать нечего, типо мунстонов, седня обьявила вар половину ПВ плин, и в мир пытались нас обосрать, однакож самы были обхаяны. Не делайте поспешных выводов. Все, что я могу вам посоветовать.
Ну воюем с вами больше 2х недель кое-какие выводы уже можем сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху